Кандидата от "Единой России" освистали на митинге в Петербурге В Санкт-Петербурге кандидата от «Единой России» освистали на митинге против уплотнительной застройки, сообщает портал Piter.tv. В Приморском районе в воскресенье прошел митинг против уплотнительной застройки. Как сообщает городское интернет-издание, на трибуне завязалась потасовка, в ходе которой охранники кандидата в депутаты вытолкнули одного из организаторов митинга из кузова грузового автомобиля, в результате падения мужчина получил травму руки, предположительно перелом. Семь молодых политических активистов, которые подняли на смех кандидата от «Единой России» Максима Долгополова, провели ночь в отделении полиции. В понедельник их будут судить за мелкое хулиганство.13 ноября в Приморском районе Петербурга прошел митинг против уплотнительной застройки. Застройка, Кандидат, Район, Прошел, Митинг

Кандидата от "Единой России" освистали на митинге в Петербурге

Кандидата от 'Единой России' освистали на митинге в ПетербургеВ Санкт-Петербурге кандидата от «Единой России» освистали на митинге против уплотнительной застройки, сообщает портал Piter.tv. В Приморском районе в воскресенье прошел митинг против уплотнительной застройки.

Как сообщает городское интернет-издание, на трибуне завязалась потасовка, в ходе которой охранники кандидата в депутаты вытолкнули одного из организаторов митинга из кузова грузового автомобиля, в результате падения мужчина получил травму руки, предположительно перелом.

Семь молодых политических активистов, которые подняли на смех кандидата от «Единой России» Максима Долгополова, провели ночь в отделении полиции. В понедельник их будут судить за мелкое хулиганство.13 ноября в Приморском районе Петербурга прошел митинг против уплотнительной застройки.

В Санкт-Петербурге кандидата от «Единой России» освистали на митинге
В кузове грузовика, где находились выступающие, завязалась потасовка, в результате которой охранники кандидата столкнули пожилого организатора с трибуны, мужчина получил перелом руки. Сотрудники правопорядка попытались задержать участников митинга, но столкнулись с сопротивлением других митингующих и отпустили молодых людей, которых однако все же задержали, но уже после окончания мероприятия.


  • Застройка,
  • Кандидат,
  • Район,
  • Прошел,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.