В Москве при задержании хулигана полицейский получил ножевое ранение Полиция установила, что хулигану, которого все-таки удалось задержать, 38 лет, он постоянно живет в Москве. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье «Причинение насилия в отношении представителя власти». Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили мужчину с ножом в руке, потребовали бросить нож и сдаться. Дебошир отказался подчиниться законным требованиям полиции, оказал сопротивление в ходе задержания и ранил ножом в плечо 25-летнего старшего сержанта полиции. На юге Москвы при задержании хулигана столичный полицейский получил ножевое ранение. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, минувшей ночью, примерно в 04.00 в полицию поступил сигнал о том, что в помещении кафе «Цунами», расположенном на Ясеневой улице, 34 происходит драка. Полиция, НОЖ, Отношение, Ранение, Хулиган

В Москве при задержании хулигана полицейский получил ножевое ранение

В Москве при задержании хулигана полицейский получил ножевое ранениеПолиция установила, что хулигану, которого все-таки удалось задержать, 38 лет, он постоянно живет в Москве. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по статье «Причинение насилия в отношении представителя власти».

Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили мужчину с ножом в руке, потребовали бросить нож и сдаться. Дебошир отказался подчиниться законным требованиям полиции, оказал сопротивление в ходе задержания и ранил ножом в плечо 25-летнего старшего сержанта полиции.

На юге Москвы при задержании хулигана столичный полицейский получил ножевое ранение. Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, минувшей ночью, примерно в 04.00 в полицию поступил сигнал о том, что в помещении кафе «Цунами», расположенном на Ясеневой улице, 34 происходит драка.

Питерский полицейский получил ножевое ранение, спасая ребенка
Один нож у злоумышленника удалось выбить, вторым он нанес ранение в ногу старшему группы задержания — 26-летнему старшине полиции, который в удовлетворительном состоянии был доставлен в госпиталь ГУ МВД России.


  • Полиция,
  • НОЖ,
  • Отношение,
  • Ранение,
  • Хулиган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.