Жители Бурятии задержаны за незаконную перевозку золота

Жители Бурятии задержаны за незаконную перевозку золотаПо данному факту следственным подразделением УФСБ возбуждено уголовное дело по части второй статьи 191 УК России ( незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга ), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.

Иркутск, 14.11.11 ( ИА «Телеинформ» ), – Трое жителей Бурятии задержаны сотрудниками УФСБ по Иркутской области за незаконную перевозку двух килограмм природного золота из Республики Бурятия в Приангарье с целью дальнейшей продажи.

Сотрудники УФСБ России по Иркутской области пресекли деятельность преступной группы, организовавшей незаконный канал скупки и перепродажи природного золота в регионе. Как сообщает пресс-служба ведомства, по полученной оперативной информации, трое жителей Бурятии перевозили автомобильным транспортом около 2 кг природного золота из Республики Бурятия в Иркутскую область с целью дальнейшей продажи.

В Алматинской области женщина задержана за незаконную перевозку нескольких тонн рыбы уже во второй раз
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматинской области женщина задержана за незаконную перевозку нескольких тонн рыбы уже во второй раз.

Жителя Ленобласти задержали за сексуальное насилие над своей годовалой дочерью
Под Питером стражи порядка задержали местного жителя по подозрению в сексуальном насилии над годовалой дочерью. Инцидент произошел в Бокситогорском районе 47-го региона.

Трех жителей Москвы задержали за избиение полицейского
Как сообщили в ГУ МВД, сотрудник полиции приехал на вызов о шуме в одной из квартир по Беловежской улице. Там он застал трех мужчин в состоянии алкогольного опьянения.

Китайца задержали в Приморье за незаконную ловлю лягушек
Жителя Китая задержали при незаконном промысле земноводных в городе Уссурийске в Приморье, сообщает пресс-служба Управления ФСБ России по Приморскому краю.


  • Золото,
  • Бурятия,
  • Житель,
  • Продажа,
  • ЦЕЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: