Рогозин назвал визит генсека НАТО в Грузию пропагандой На саммите Совета Россия-НАТО в Лиссабоне в ноябре 2010 года Россия и Североатлантический альянс договорились о сотрудничестве по созданию европейской системы ПРО. Однако пока Россия и США не могут придти к общему мнению, какой должна быть архитектура противоракетной безопасности в Европе. Официальный Тбилиси отреагировал на проходящие в воскресенье в Южной Осетии президентские выборы. По словам заместителя министра иностранных дел Нино Каландадзе, МИД не интересует расклад политических сил на президентских выборах в Южной Осетии, поскольку Грузия не признает их легитимность, передает МТРК «Мир». Визит делегации Североатлантического альянса в Грузию во главе с генсеком Андерсом Фог Расмуссеном носит ярко выраженный пропагандистский характер, уверен постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин, сообщает «Росбалт». Осетия, Легитимность, МТРК, МИР, Делегация

Рогозин назвал визит генсека НАТО в Грузию пропагандой

Рогозин назвал визит генсека НАТО в Грузию пропагандойНа саммите Совета Россия-НАТО в Лиссабоне в ноябре 2010 года Россия и Североатлантический альянс договорились о сотрудничестве по созданию европейской системы ПРО. Однако пока Россия и США не могут придти к общему мнению, какой должна быть архитектура противоракетной безопасности в Европе.

Официальный Тбилиси отреагировал на проходящие в воскресенье в Южной Осетии президентские выборы. По словам заместителя министра иностранных дел Нино Каландадзе, МИД не интересует расклад политических сил на президентских выборах в Южной Осетии, поскольку Грузия не признает их легитимность, передает МТРК «Мир».

Визит делегации Североатлантического альянса в Грузию во главе с генсеком Андерсом Фог Расмуссеном носит ярко выраженный пропагандистский характер, уверен постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин, сообщает «Росбалт».

Посол США пообещал изучить предложение разместить военную базу в Грузии
Американский посол в Тбилиси Ян Келли заявил о намерении «детально изучить» призыв председателя парламента Грузии Давида Усупашвили разместить в стране военную базу США, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.


  • Осетия,
  • Легитимность,
  • МТРК,
  • МИР,
  • Делегация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.