В США летчика Ярошенко перевели в VIP-тюрьму

В США летчика Ярошенко перевели в VIP-тюрьмуКак пишут «Известия», по злой иронии, в более респектабельную тюрьму его перевели как раз в тот день, когда был вынесен приговор другому россиянину – Виктору Буту. Ярошенко переводили в спешке и под секретом, — рассказала газете супруга летчика Виктория Ярошенко.

На новом месте Ярошенко будет ремонтировать оргтехнику и шить мешки для перевозки почты. Как рассказала изданию жена Ярошенко, ее мужа этапировали из нью-йоркской тюрьмы МСС, которая считается одной из самых суровых тюрем в США, «в спешке и под секретом».

Американские власти смягчили режим заключения для российского летчика Константина Ярошенко, приговоренного в США к 20-ти годам тюрьмы за контрабанду наркотиков. Его перевели в исправительное учреждение в штате Нью-Джерси, которое называют VIP-тюрьмой для финансовых и биржевых аферистов, пишет сегодня газета «Известия».

Тяжело больного летчика Ярошенко перевели в карцер для допроса
Москва требует от США объяснить пытки летчика Ярошенко в тюрьме.

Россия требует пропустить к отбывающему срок в США летчику Ярошенко
Константина Ярошенко, осужденного в США на 20 лет тюрьмы за попытку контрабанды наркотиков, должны обследовать российские врачи, заявил Сергей Лавров.

Российскому летчику Ярошенко вырвали все зубы в тюрьме в США
Россиянин Ярошенко, отбывающий срок в американской тюрьме, вынужден голодать — врачи оставили его без зубов.

Летчику Ярошенко отказали в неотложной операции в тюрьме США
Российскому летчику Константину Ярошенко, приговоренному в Соединенных Штатах к 20 годам лишения свободы, администрация тюрьмы отказала в неотложной операции.


  • Ярошенко,
  • Секрет,
  • Спешка,
  • США,
  • Тюрьма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: