На Ставрополье из-за вспышки АЧС уничтожат еще около 400 голов свиней Ветеринарные врачи провели проверку в воинской части Липецка, на улице Механизаторов. Рейды по подсобным хозяйствам, в которых разводят поросят, связаны с выявлением в соседних Курской и Воронежской областях очагов опасного заболевания животных — африканской чумы свиней. Сотрудники Кропоткинской краевой ветеринарной лаборатории выявили в пат. материале погибшего животного вирус африканской чумы свиней, сообщает пресс-служба Южного регионального центра МЧС. 12 ноября решением комиссии по чрезвычайны ситуациям города Краснодара в Старокорсунском сельском округе введен режим ЧС. Африканская чума свиней ( АЧС ) вновь пришла на Ставрополье — в селе Солдато-Александровское Советского района за сутки уничтожено более 2,5 тысяч свиней. Как сообщили ГТРК «Ставрополье» в пресс-службе ГУ МЧС России по краю, вспышка зафиксирована в субботу, 12 ноября. ЧУМА, Ставрополье, Ноябрь, МЧС, Округа

На Ставрополье из-за вспышки АЧС уничтожат еще около 400 голов свиней

На Ставрополье из-за вспышки АЧС уничтожат еще около 400 голов свинейВетеринарные врачи провели проверку в воинской части Липецка, на улице Механизаторов. Рейды по подсобным хозяйствам, в которых разводят поросят, связаны с выявлением в соседних Курской и Воронежской областях очагов опасного заболевания животных — африканской чумы свиней.

Сотрудники Кропоткинской краевой ветеринарной лаборатории выявили в пат. материале погибшего животного вирус африканской чумы свиней, сообщает пресс-служба Южного регионального центра МЧС. 12 ноября решением комиссии по чрезвычайны ситуациям города Краснодара в Старокорсунском сельском округе введен режим ЧС.

Африканская чума свиней ( АЧС ) вновь пришла на Ставрополье — в селе Солдато-Александровское Советского района за сутки уничтожено более 2,5 тысяч свиней. Как сообщили ГТРК «Ставрополье» в пресс-службе ГУ МЧС России по краю, вспышка зафиксирована в субботу, 12 ноября.

Крымчане требуют отменить режим ЧС, введенный из-за вспышки АЧС
СИМФЕРОПОЛЬ, 7 мар — РИА Новости. Крымские фермеры провели пикет на центральной площади Симферополя с требованием отменить режим чрезвычайной ситуации, связанный со вспышкой африканской чумы свиней.


  • ЧУМА,
  • Ставрополье,
  • Ноябрь,
  • МЧС,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: