Власти Коми объявили Жириновского персоной нон-грата Слова Жириновского, вызвавшие в Коми бурю возмущения, прозвучали 7 ноября в ходе теледебатов. Лидер либерал-демократов говорил об униженном положении русских в национальных регионах, в то время как представители нацменьшинств пользуются спецквотами на образование или жилье. Выступая на российском телевидении 7 ноября, лидер ЛДПР рассказал об угнетении коренными жителями коми представителей всех других национальностей, проживающих в республике. Он призвал отказаться от национального административного деления в РФ и перейти к территориальному. Глава Коми Вячеслав Гайзер объявил лидера ЛДПР Владимира Жириновского персоной нон грата в регионе до тех пор, пока тот не извинится перед жителями Коми за высказывания в адрес республики. Эксперты считают высказывания господина Жириновского по отношению к республике ошибкой, которая скажется на итогах декабрьских выборов. Жириновский, КОМИ, Высказывание, Ноябрь, Житель

Власти Коми объявили Жириновского персоной нон-грата

Власти Коми объявили Жириновского персоной нон-гратаСлова Жириновского, вызвавшие в Коми бурю возмущения, прозвучали 7 ноября в ходе теледебатов. Лидер либерал-демократов говорил об униженном положении русских в национальных регионах, в то время как представители нацменьшинств пользуются спецквотами на образование или жилье.

Выступая на российском телевидении 7 ноября, лидер ЛДПР рассказал об угнетении коренными жителями коми представителей всех других национальностей, проживающих в республике. Он призвал отказаться от национального административного деления в РФ и перейти к территориальному.

Глава Коми Вячеслав Гайзер объявил лидера ЛДПР Владимира Жириновского персоной нон грата в регионе до тех пор, пока тот не извинится перед жителями Коми за высказывания в адрес республики. Эксперты считают высказывания господина Жириновского по отношению к республике ошибкой, которая скажется на итогах декабрьских выборов.

Глава Коми объявил Жириновского персоной нон грата в регионе
По мнению участников встречи, во время своего публичного выступления на российском телевидении 7 ноября лидер ЛДПР рассказал об угнетении коренными жителями коми представителей всех других национальностей, проживающих в республике, сообщает REGNUM.


  • Жириновский,
  • КОМИ,
  • Высказывание,
  • Ноябрь,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.