В Петербурге появилась улица имени убитого антифашиста Качаравы

В Петербурге появилась улица имени убитого антифашиста КачаравыВчера петербургские антифа провели несанкционированную акцию на месте убийства своего товарища Тимура Качаравы. Они заявили, что Колокольная теперь станет улицей имени убитого скинхедами антифашиста.

Антифашисты Петербурга накануне вечером устроили акцию памяти в честь убитого ровно шесть лет назад Тимура Качаравы. Как передает ИА Росбалт, в центре Северной столицы, около магазина Буковоед по Лиговскому проспекту, дом 10, где был убит Тимур, собрались несколько десятков его соратников.

Напомним, Тимур Качарава был убит 13 ноября 2005 года. По имеющейся информации, он неоднократно получал угрозы в свой адрес как один из организаторов движения «Еда вместо бомб» — его участники готовили еду для бездомных и кормили их на Владимирской площади.

В Петербурге может появиться сквер Довлатова
В Санкт-Петербурге может появиться сквер имени Сергея Довлатова, пишет «Фонтанка.ру». Депутат городского парламента от партии «Яблоко» Борис Вишневский направил соответствующее предложение в Топонимическую комиссию.

В Сети появились предсмертные снимки убитых в Кумертау ребят
На фотографиях, сделанных за несколько часов до трагедии, подростки весело проводят время.

В Петербурге появилась граффити-стена памяти Достоевского
В Петербурге появилась граффити-стена памяти Достоевского. Накануне, в Приморском районе на Школьной улице подвели итоги фестиваля «Достоевский и космос».


  • Тимур,
  • Качарав,
  • Акция,
  • Ноябрь,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: