ВВС Израиля нанесли авиаудар по городу Газа, погиб один человек Израильские ВВС на рассвете в понедельник нанесли удар по северо-западу города Газа, в результате один палестинец погиб, четверо получили ранения, сообщил местный Минздрав. По сообщению Минздрава, целью израильского авиаудара стала база морской полиции местного правительства ХАМАС, погиб полицейский Мухамед аль-Килани, четверо получили ранения, состояние двух из них медики назвали тяжелым. Как отмечают военные, армия считает правящее в Газе движение ХАМАС ответственным за все, что происходит в секторе, и предупреждает, что ни одна вылазка боевиков не останется без ответа. В сообщении армейской пресс-службы подчеркивалось, что удар ВВС является реакцией на ракетный обстрел территории Израиля из сектора Газы, совершенный террористами вечером в воскресенье. Разрешена к публикации информация, что ракета «касам», выпущенная палестинскими террористами из северной части сектора Газы вечером 13 ноября разорвалась на открытой местности между двумя населенными пунктами, не причинив ущерба. Фото с сайта lenta.ru Сектор, Ранение, ГАЗ, Террорист, Хамас

ВВС Израиля нанесли авиаудар по городу Газа, погиб один человек

ВВС Израиля нанесли авиаудар по городу Газа, погиб один человекИзраильские ВВС на рассвете в понедельник нанесли удар по северо-западу города Газа, в результате один палестинец погиб, четверо получили ранения, сообщил местный Минздрав. По сообщению Минздрава, целью израильского авиаудара стала база морской полиции местного правительства ХАМАС, погиб полицейский Мухамед аль-Килани, четверо получили ранения, состояние двух из них медики назвали тяжелым.

Как отмечают военные, армия считает правящее в Газе движение ХАМАС ответственным за все, что происходит в секторе, и предупреждает, что ни одна вылазка боевиков не останется без ответа.

В сообщении армейской пресс-службы подчеркивалось, что удар ВВС является реакцией на ракетный обстрел территории Израиля из сектора Газы, совершенный террористами вечером в воскресенье. Разрешена к публикации информация, что ракета «касам», выпущенная палестинскими террористами из северной части сектора Газы вечером 13 ноября разорвалась на открытой местности между двумя населенными пунктами, не причинив ущерба.

Фото с сайта lenta.ru

ВВС Израиля нанесли авиаудар по военному аэропорту в Дамаске
ВВС Израиля нанесли авиаудары по военному аэропорту Эль-Мезза в западной части Дамаска. Об этом сообщает Al-Masdar News.


  • Сектор,
  • Ранение,
  • ГАЗ,
  • Террорист,
  • Хамас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: