Неделя на ММВБ началась с укрепления рубля к доллару и евро Торги на валютном рынке ММВБ 14 октября начались с укрепления рубля: средневзвешенный курс доллара за первые минуты торгов опустился почти на 28 копеек до 30,25 рубля, а евро — на 4 копейки до 41,60 рубля. Россия В пятницу единого мнения на российском фондовом рынке не сложилось: индекс РТС прибавил 0,06% днем и еще 0,49% вечером, индекс ММВБ снизился на 0,31% при дневном обороте 56,67 млрд. рублей. Сильно лучше рынка выглядел электроэнергетический сектор ( + 1, 76 % по отраслевому индексу ММВБ ), в основном благодаря заслугам ФСК ЕЭС ( + 8, 57 % ). Фьючерс на евро к закрытию вечерней сессии соответствовал 42,015 рубля за евро против 41,944 рубля за евро на закрытие основной сессии в FORTS. Аналитик компании «Неттрейдер» Александр Бабайкин прогнозирует, что на ММВБ произойдет очередная попытка укрепления европейской валюты, перешедшей на прошлой неделе в консолидацию в районе отметки 41,5 рубля. Фото с сайта lenta.ru Рубль, ММВБ, ЕВРО, Сессия, Укрепление

Неделя на ММВБ началась с укрепления рубля к доллару и евро

Неделя на ММВБ началась с укрепления рубля к доллару и евроТорги на валютном рынке ММВБ 14 октября начались с укрепления рубля: средневзвешенный курс доллара за первые минуты торгов опустился почти на 28 копеек до 30,25 рубля, а евро — на 4 копейки до 41,60 рубля.

Россия В пятницу единого мнения на российском фондовом рынке не сложилось: индекс РТС прибавил 0,06% днем и еще 0,49% вечером, индекс ММВБ снизился на 0,31% при дневном обороте 56,67 млрд. рублей. Сильно лучше рынка выглядел электроэнергетический сектор ( + 1, 76 % по отраслевому индексу ММВБ ), в основном благодаря заслугам ФСК ЕЭС ( + 8, 57 % ).

Фьючерс на евро к закрытию вечерней сессии соответствовал 42,015 рубля за евро против 41,944 рубля за евро на закрытие основной сессии в FORTS. Аналитик компании «Неттрейдер» Александр Бабайкин прогнозирует, что на ММВБ произойдет очередная попытка укрепления европейской валюты, перешедшей на прошлой неделе в консолидацию в районе отметки 41,5 рубля.

Фото с сайта lenta.ru

Рубль укрепляется к доллару и евро на фоне роста цен на нефть
В ходе вчерашних торгов участники рынка фактически играли на понижение американской валюты, в результате курс доллара опускался до отметки 31,4795 руб. за $1. «В предыдущие недели основной спрос на валюту формировали западные инвесторы, которые из-за опасений ухудшения ситуации в Европе сокращали вложения в рисковые активы», — - напоминает начальник управления дилинговых операций Номос-банка Артем Гаврилов.


  • Рубль,
  • ММВБ,
  • ЕВРО,
  • Сессия,
  • Укрепление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: