Пять фламинго прилетели в Томскую область, сбившись с пути На озеро Кривошеино Томской области прилетели зимовать фламинго, по всей видимости, сбившиеся в пути. Одна из четырех птиц оказалась серьезно раненой, у нее подбито крыло. Специалисты предполагают, что стая во время перелета сбилась с пути. В прошлом году аналогичный случай был зафиксирован в Алтайском крае. Как передает портал «В Томске», об этом сообщил представитель областного департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды в Кривошеинском районе Евгений Криворотов. Как рассказал г-н Криворотов, в минувшую пятницу, 11 ноября, жители района обнаружили двух упавших фламинго. Криворотов, ПУТЬ, Фламинго, Департамент, Родные

Пять фламинго прилетели в Томскую область, сбившись с пути

Пять фламинго прилетели в Томскую область, сбившись с путиНа озеро Кривошеино Томской области прилетели зимовать фламинго, по всей видимости, сбившиеся в пути. Одна из четырех птиц оказалась серьезно раненой, у нее подбито крыло.

Специалисты предполагают, что стая во время перелета сбилась с пути. В прошлом году аналогичный случай был зафиксирован в Алтайском крае.

Как передает портал «В Томске», об этом сообщил представитель областного департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды в Кривошеинском районе Евгений Криворотов. Как рассказал г-н Криворотов, в минувшую пятницу, 11 ноября, жители района обнаружили двух упавших фламинго.

Фламинго, приземлившегося в Томской области, готовят к переезду в зоопарк
Один из них приземлился и в Томской области в конце октября.


  • Криворотов,
  • ПУТЬ,
  • Фламинго,
  • Департамент,
  • Родные
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: