Россия продолжает поставлять вооружения в Сирию

Россия продолжает поставлять вооружения в СириюПо словам госсекретаря США Хиллари Клинтон, России и Китаю придется объяснить, почему они заблокировали принятие документа, перед сирийским народом, а также перед всеми, кто сражается за свободу и права человека по всему миру.

В октябре представители России и Китая в Совете Безопасности ООН выступили против наложения санкций на Сирию. ООН утверждает, что с начала протестов в Сирии погибли более 3500 человек.

Россия не прерывает поставки вооружений в Сирию по ранее заключенным контрактам, сообщил замдиректора ФСВТС Вячеслав Дзиркалн. «Поскольку никаких ограничений на поставку вооружений в Сирию нет, Россия выполняет все свои обязательства по контрактам, которые мы взяли перед этой страной», — сказал замдиректора ФСВТС на пресс-конференции в Дубае, отвечая на вопрос РИА Новости.

Госдеп США сообщает: Иран и Россия продолжают поставлять вооружение в Сирию
РИА «Новости» передали 15 февраля, что Иран и Россия продолжают поставки вооружения в Сирию.

МИД РФ прокомментировал поставки вооружений в Сирию
Москва поставляет вооружения Сирии в полном соответствии с контрактами, которые не нарушают международное право, заявила в четверг на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.


  • Сирия,
  • Замдиректора,
  • ООН,
  • Контракт,
  • Вячеслав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: