Авиация Израиля разбомбила пост ХАМАС на севере Сектора Газа

Авиация Израиля разбомбила пост ХАМАС на севере Сектора ГазаИзраильские ВВС на рассвете в понедельник нанесли удар по северо-западу города Газа, в результате один палестинец погиб, четверо получили ранения, сообщил местный Минздрав. По сообщению Минздрава, целью израильского авиаудара стала база морской полиции местного правительства ХАМАС, погиб полицейский Мухамед аль-Килани, четверо получили ранения, состояние двух из них медики назвали тяжелым.

В результате удара ВВС Израиля по северным территориям сектора Газа убит один палестинец, трое пострадали. Как сообщает ВВС со ссылкой на палестинских врачей, в результате авиаудара был разрушен сторожевой пост движения ХАМАС.

В сообщении армейской пресс-службы подчеркивалось, что удар ВВС является реакцией на ракетный обстрел территории Израиля из сектора Газы, совершенный террористами вечером в воскресенье. Разрешена к публикации информация, что ракета «касам», выпущенная палестинскими террористами из северной части сектора Газы вечером 13 ноября разорвалась на открытой местности между двумя населенными пунктами, не причинив ущерба.

Фото с сайта lenta.ru

Армия обороны Израиля уничтожила 30 целей на территории сектора Газа
За три часа, прошедших с момента возобновления силовой операции «Рубеж обороны», ВМС и ВВС Армии обороны Израиля поразили 30 целей на территории сектора Газа, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ЦАХАЛа.

Спецназ Израиля вошел на территорию сектора Газа
ХАМАС отверг предложения Израиля по прекращению огня, по крайней мере, это утверждает президент еврейского государства Шимон Перес.

Израиль нанес авиаудар по сектору Газа
Израильские ВВС нанесли минувшей ночью удар по объектам боевиков на севере сектора Газа. Как сообщило армейское радио, налет был совершен в ответ на ракетный обстрел израильской территории. Незадолго до авианалета экстремисты выпустили самодельную ракету в сторону города Ашкелон. В результате обоих инцидентов никто не пострадал. «Задача „квартета“ — вернуть Израиль и Палестину за стол переговоров» После резкой вспышки насилия в середине марта, закончившейся соглашением о возобновлении перемирия, в последние недели…


  • ВВС,
  • Результат,
  • Сектор,
  • Погиб,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: