Из гостиницы Благовещенска эвакуировали 37 человек из-за задымления

Из гостиницы Благовещенска эвакуировали 37 человек из-за задымленияКак сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области, предварительная причина задымления установлена: замыкание электропроводки холодильного оборудования без последующего горения в подсобном помещении на втором этаже гостиницы.

Открытого горения в центральной гостинице Благовещенска не было, в здании произошло сильное задымление. Сегодня в первой половине дня по амурскому времени из гостиницы «Юбилейная» пожарные эвакуировали всех постояльцев и персонал, в общей сложности 37 человек.

Незамедлительно к месту происшествия отправились пожарные подразделения в составе двадцати пяти человек, восемь единиц техники, спасатели, врачи скорой помощи, а также сотрудники полиции. Благодаря их слаженной работе пожар удалось быстро устранить.

Посетители аквапарка в Юрмале эвакуированы из-за задымления
РИГА, 3 июл — РИА Новости. Посетители Livu Akvopark в Юрмале в воскресенье вечером были эвакуированы из-за задымления в одном из помещений, сообщили РИА Новости в Государственной пожарно-спасательная службе (ГПСС)…

СМИ: в Мумбаи пассажиров рейса Air India эвакуировали из-за задымления
Пассажиры рейса авиакомпании Air India из Хайдерабада в Мумбаи были эвакуированы из самолета из-за задымления, сообщает в понедельник издание Mumbai Mirror.

Более 500 школьников и учителей школы в Усть-Каменогорске эвакуированы из-за задымления
Более 500 школьников и учителей школы в Усть-Каменогорске эвакуированы из-за задымления УСТЬ-КАМЕНОГОРСК.

В Екатеринбурге пассажиров метро эвакуировали из-за задымления
Спасатели в субботу эвакуировали пассажиров со станции метро «Уральская» в Екатеринбурге из-за задымления, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Свердловской области Наталья Зырянова.


  • Гостиница,
  • Человек,
  • Горение,
  • Происшествие,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: