"Известия": Летчику Ярошенко смягчили режим заключения Как пишут «Известия», по злой иронии, в более респектабельную тюрьму его перевели как раз в тот день, когда был вынесен приговор другому россиянину – Виктору Буту. Ярошенко переводили в спешке и под секретом, — рассказала газете супруга летчика Виктория Ярошенко. По данным прокуратуры, Ярошенко принял предложение американских агентов перевезти 4 тонны кокаина из Южной Америки в Африку, а оттуда — в США. В мае 2010 года он, по мнению гособвинения, прибыл в Либерию с целью обсудить с колумбийскими партнерами стоимость его услуг. Американские власти смягчили режим заключения для российского летчика Константина Ярошенко, приговоренного в США к 20 годам тюрьмы за участие в сговоре о контрабанде наркотиков. Его перевели в исправительное учреждение Fort Dix в штате Нью-Джерси, которую называют «VIP – тюрьмой» для финансовых и биржевых аферистов. Ярошенко, Летчик, США, Заключение, Режим

"Известия": Летчику Ярошенко смягчили режим заключения

'Известия': Летчику Ярошенко смягчили режим заключенияКак пишут «Известия», по злой иронии, в более респектабельную тюрьму его перевели как раз в тот день, когда был вынесен приговор другому россиянину – Виктору Буту. Ярошенко переводили в спешке и под секретом, — рассказала газете супруга летчика Виктория Ярошенко.

По данным прокуратуры, Ярошенко принял предложение американских агентов перевезти 4 тонны кокаина из Южной Америки в Африку, а оттуда — в США. В мае 2010 года он, по мнению гособвинения, прибыл в Либерию с целью обсудить с колумбийскими партнерами стоимость его услуг.

Американские власти смягчили режим заключения для российского летчика Константина Ярошенко, приговоренного в США к 20 годам тюрьмы за участие в сговоре о контрабанде наркотиков. Его перевели в исправительное учреждение Fort Dix в штате Нью-Джерси, которую называют «VIP – тюрьмой» для финансовых и биржевых аферистов.

В США летчика Ярошенко перевели в VIP-тюрьму
Как пишут «Известия», по злой иронии, в более респектабельную тюрьму его перевели как раз в тот день, когда был вынесен приговор другому россиянину – Виктору Буту. Ярошенко переводили в спешке и под секретом, — рассказала газете супруга летчика Виктория Ярошенко.


  • Ярошенко,
  • Летчик,
  • США,
  • Заключение,
  • Режим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.