Артур Чилингаров стал сенатором от Тульской области По текущему законодательству, стать членом Совета Федерации может депутат муниципального или регионального уровня. Кроме того, в Совет Федерации могут перейти депутаты Госдумы, однако таким образом стать сенатором можно только от того региона, от которого депутат баллотировался в нижнюю палату парламента. Губернатор Тульской области Владимир Груздев подписал сегодня распоряжение о назначении ученого-полярника и экс-депутата Госдумы Артура Чилингарова сенатором в Совете Федерации РФ от региона. Об этом РИА Новости сообщили в столичном представительстве области напомнив, что Чилингаров в октябре был избран в состав депутатов собрания представителей в Алексинском районе Тульской области и сложил полномочия депутата Госдумы. Известный ученый-полярник Артур Чилингаров, избранный депутатом в одном из сельских поселений Тульской области, в пятницу, 11 ноября, получил депутатское удостоверение. В облизбиркоме «Интерфаксу» сообщили, что в территориальной избирательной комиссии Алексинского района Чилингарову вручили мандат депутата муниципального образования Солопенское. Фото с сайта lenta.ru Область, Госдума, Федерация, Сенатор, Депутат

Артур Чилингаров стал сенатором от Тульской области

Артур Чилингаров стал сенатором от Тульской областиПо текущему законодательству, стать членом Совета Федерации может депутат муниципального или регионального уровня. Кроме того, в Совет Федерации могут перейти депутаты Госдумы, однако таким образом стать сенатором можно только от того региона, от которого депутат баллотировался в нижнюю палату парламента.

Губернатор Тульской области Владимир Груздев подписал сегодня распоряжение о назначении ученого-полярника и экс-депутата Госдумы Артура Чилингарова сенатором в Совете Федерации РФ от региона. Об этом РИА Новости сообщили в столичном представительстве области напомнив, что Чилингаров в октябре был избран в состав депутатов собрания представителей в Алексинском районе Тульской области и сложил полномочия депутата Госдумы.

Известный ученый-полярник Артур Чилингаров, избранный депутатом в одном из сельских поселений Тульской области, в пятницу, 11 ноября, получил депутатское удостоверение. В облизбиркоме «Интерфаксу» сообщили, что в территориальной избирательной комиссии Алексинского района Чилингарову вручили мандат депутата муниципального образования Солопенское.

Фото с сайта lenta.ru

Полярник Артур Чилингаров стал сенатором от Тульской области
11 ноября Чилингаров получил мандат депутата муниципального собрания села Солопенское Алексинского района тульской области. На выборах он получил без малого 100 процентов голосов.


  • Область,
  • Госдума,
  • Федерация,
  • Сенатор,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: