Набоков не спас "Айлендерс" от проигрыша "Ванкуверу" Первой звездой стал защитник «Ванкувера» Арон Роум, забросивший шайбу и сделавший две передачи в матче с «Айлендерс». Вторым лауреатом стал игрок обороны «Чикаго» Стив Монтадор, оформивший дубль во встрече с «Эдмонтоном» ( 6:3 ). Замкнул тройку призеров центрфорвард «Миннесоты» Мэтт Каллен, во встрече с «Анахаймом» ( 3:2 ) забросивший шайбу и отдавший результативную передачу. В матче регулярного чемпионата НХЛ «Ванкувер» на домашнем льду победил «Нью-Йорк Айлендерс» со счётом 4:1. Российский вратарь гостей Евгений Набоков провёл на площадке весь матч и отразил 32 броска из 35. Встреча, МАТЧ, Айлендерс, Шайба, Анахаём

Набоков не спас "Айлендерс" от проигрыша "Ванкуверу"

Первой звездой стал защитник «Ванкувера» Арон Роум, забросивший шайбу и сделавший две передачи в матче с «Айлендерс». Вторым лауреатом стал игрок обороны «Чикаго» Стив Монтадор, оформивший дубль во встрече с «Эдмонтоном» ( 6:3 ).

Замкнул тройку призеров центрфорвард «Миннесоты» Мэтт Каллен, во встрече с «Анахаймом» ( 3:2 ) забросивший шайбу и отдавший результативную передачу.

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Ванкувер» на домашнем льду победил «Нью-Йорк Айлендерс» со счётом 4:1. Российский вратарь гостей Евгений Набоков провёл на площадке весь матч и отразил 32 броска из 35.

Набоков не спас "Айлендерс" от поражения в матче с "Бостоном"
Набоков, парировавший 9 бросков из 12, был заменен на 13-й минуте первого периода на Эла Монтойю. Лучшим игроком матча признан форвард «Бостона» Натан Хортон, забросивший две шайбы и отдавший голевую передачу.


  • Встреча,
  • МАТЧ,
  • Айлендерс,
  • Шайба,
  • Анахаём
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.