В Баксане введен режим контртеррористической операции

Как отмечается в сообщении, режим КТО введен «в целях недопущения диверсионно-террористических акций, а также розыска членов незаконных вооруженных формирований», передает РИА Новости. Напомним, 5 ноября оперативный штаб в Кабардино-Балкарии отменил режиКТОм, действовавший на территории Эльбрусского и части Баксанского районов республики с 20 февраля текущего года, сообщает «Взгляд».

" Кавказский узел" продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

В Кабардино-Балкарии режим контртеррористической операции введен только на территории города Баксана, сообщили в понедельник агентству «Интерфакс-Юг» в оперативном штабе Национального антитеррористического комитета в КБР.

В Грозном введен режим контртеррористической операции
Национальный антитеррористический комитет заявил, что в центре Грозного введен режим контртеррористической операции, подтвердив данные о блокировании группы боевиков в Доме Печати и гибели нескольких сотрудников правоохранительных органов.


  • Кабардинобалкария,
  • Территория,
  • Режим,
  • ХРКА,
  • Обстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: