Для Lada запустили программу помощи на дорогах В рамках программы «Lada Assistance» владельцы автомобилей производства АвтоВАЗ могут получить круглосуточную экстренную техническую помощь на дорогах. Например, «Assistance» для Lada Priora предусматривает подвоз топлива, замену колеса, вскрытие автомобиля, доставку автомобиля в ближайший дилерский центр LADA в случае необходимости и т.д. Программа предлагается в первую очередь тем, кто становится покупателем автомобилей Lada Priora. Волжский автозавод запустил фирменную программу помощи на дорогах. С 1 ноября при поддержке одного из крупнейших операторов техпомощи заработал проект Lada Assistance, сообщает официальный пресс-релиз. Что касается предоставляемых услуг для Lada Priora, то у АвтоВАЗа есть такой набор: замена колес, подвоз топлива, вскрытие автомобиля, доставка автомобиля в дилерский центр и другие. «Вы сможете выбрать различный перечень предоставляемых услуг, и, отталкиваясь от этого, стоимость карты составит от 5 тысяч рублей и более», — говорят в АвтоВАЗе. Автомобиль, Подвоз, Топливо, Дорога, Услуга

Для Lada запустили программу помощи на дорогах

В рамках программы «Lada Assistance» владельцы автомобилей производства АвтоВАЗ могут получить круглосуточную экстренную техническую помощь на дорогах. Например, «Assistance» для Lada Priora предусматривает подвоз топлива, замену колеса, вскрытие автомобиля, доставку автомобиля в ближайший дилерский центр LADA в случае необходимости и т.д. Программа предлагается в первую очередь тем, кто становится покупателем автомобилей Lada Priora.

Волжский автозавод запустил фирменную программу помощи на дорогах. С 1 ноября при поддержке одного из крупнейших операторов техпомощи заработал проект Lada Assistance, сообщает официальный пресс-релиз.

Что касается предоставляемых услуг для Lada Priora, то у АвтоВАЗа есть такой набор: замена колес, подвоз топлива, вскрытие автомобиля, доставка автомобиля в дилерский центр и другие. «Вы сможете выбрать различный перечень предоставляемых услуг, и, отталкиваясь от этого, стоимость карты составит от 5 тысяч рублей и более», — говорят в АвтоВАЗе.

«АвтоВАЗ» запустил программу помощи на дорогах
«АвтоВАЗ» объявил о старте программы бесплатной помощи на дороге. В программе участвуют все модели Lada, купленные у официального дилера с марта по декабрь 2016 года.


  • Автомобиль,
  • Подвоз,
  • Топливо,
  • Дорога,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: