«Красные Крылья» потерпели третье выездное поражение в лиге ВТБ Итог – 65:76, «Красные Крылья» потерпели третье выездное поражение в чемпионате Единой лиги ВТБ. В составе самарцев самым результативным стал Брион Раш, набравший 17 очков и сделавший 5 передач. Команды не могли открыть счет в матче более 2 минут, но затем инициатива перешла на сторону УНИКСа. Под кольцом самарской команды доминировал центровой хозяев Натан Джаваи, набравший 7 очков, а после попадания Келли Маккарти счет стал 9:4 в пользу казанцев. Поздно вечером в среду дебютант Евролиги УНИКС одержал вторую подряд гостевую победу — на сей раз над «Прокомом». Как и в игре с «Галатасараем» две недели назад, героем концовки стал снайпер казанцев Генри Домеркант, вновь забивший на последней минуте решающий трехочковый. Казанцев, Победа, Евролига, Польза, Келли

«Красные Крылья» потерпели третье выездное поражение в лиге ВТБ

Итог – 65:76, «Красные Крылья» потерпели третье выездное поражение в чемпионате Единой лиги ВТБ. В составе самарцев самым результативным стал Брион Раш, набравший 17 очков и сделавший 5 передач.

Команды не могли открыть счет в матче более 2 минут, но затем инициатива перешла на сторону УНИКСа. Под кольцом самарской команды доминировал центровой хозяев Натан Джаваи, набравший 7 очков, а после попадания Келли Маккарти счет стал 9:4 в пользу казанцев.

Поздно вечером в среду дебютант Евролиги УНИКС одержал вторую подряд гостевую победу — на сей раз над «Прокомом». Как и в игре с «Галатасараем» две недели назад, героем концовки стал снайпер казанцев Генри Домеркант, вновь забивший на последней минуте решающий трехочковый.

ЦСКА потерпел первое домашнее поражение в сезоне
ЦСКА в домашнем матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ уступил «Локомотиву» — 88:94. Армейцы, во второй раз уступившие в нынешнем розыгрыше регулярки, потерпели первое домашнее поражение.


  • Казанцев,
  • Победа,
  • Евролига,
  • Польза,
  • Келли
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: