Рейсовый автобус перевернулся в Хабаровском крае: один пассажир погиб

Рейсовый автобус перевернулся в Хабаровском крае: один пассажир погибВ воскресение, 13 ноября, на 24 километре трассы Комсомольск-на-Амуре — Хабаровск в Хабаровском крае произошло ДТП с участием рейсового пассажирского автобуса «Daewoo», совершившего опрокидывание, в результате которого один человек погиб.

По предварительным данным краевого управления ГИБДД, водитель на повороте превысил скорость и не справился с управлением, ситуацию усугубил мокрый снег. 35-летний мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, еще семеро получили повреждения разной степени тяжести, трое из них госпитализированы.

Рейсовый автобус маршрута Комсомольск-на-Амуре — Хабаровск опрокинулся в кювет на 24-м километре соединяющей два города автодороги. Водитель автобуса Daewoo, перевозивший 26 пассажиров, с превышением необходимой скорости входил в поворот и не справился с управлением, сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в отделе пропаганды краевого управления ГИБДД.

Рейсовый автобус перевернулся под Хабаровском
При опрокидывании рейсового автобуса около в Хабаровском крае в ночь на 19 июня пострадали двое пассажиров, сообщает пресс-служба краевого управления МВД.

Столкновение автобусов в Хабаровском крае
Лобовое столкновение двух автобусов произошло в Хабаровском крае. По последним данным, погибли 16 человек, а всего число пострадавших может быть около 60, среди них есть дети.

В Хабаровском крае амурский тигр погиб в схватке с охотником
В Хабаровском крае обнаружили мертвого амурского тигра. Животное, занесенное в Красную книгу, погибло в схватке с охотником. Специалисты устанавливают обстоятельства случившегося.


  • Автобус,
  • Управление,
  • Хабаровск,
  • Комсомольскнаамур,
  • Километр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: