На "БайкалМоторШоу-2012" в Иркутск привезут лимузин Мао Цзэдуна Организаторам БМШ – 2012 удалось достичь предварительного соглашения о том, что Пекинский музей классических автомобилей привезет на этот, уже восьмой по счету, фестиваль три лимузина марки FAW и, в том числе, то, что был построен специально для Мао Цзэдуна. Организаторы обещают показать иркутскому зрителю несколько эксклюзивных авто. Как сообщает «Интерфакс-Сибирь», в фестивале примут участие три экспоната музея классических автомобилей из Пекина. Лимузин китайской марки FAW, на котором когда-то ездил Мао Цзэдун, привезут в Иркутск на фестиваль автотюнинга «БайкалМоторШоу». Длиннобазный FAW Мао Цзэдуна — один из трех экспонатов пекинского автомобильного музея, которые владелец этого музея Ло Вэньеу привезет в Иркутск, где в мае следующего года будет проходить «БайкалМоторШоу». Музей, МАО, Автомобиль, Цзэдун, Фестиваль

На "БайкалМоторШоу-2012" в Иркутск привезут лимузин Мао Цзэдуна

На 'БайкалМоторШоу-2012' в Иркутск привезут лимузин Мао ЦзэдунаОрганизаторам БМШ – 2012 удалось достичь предварительного соглашения о том, что Пекинский музей классических автомобилей привезет на этот, уже восьмой по счету, фестиваль три лимузина марки FAW и, в том числе, то, что был построен специально для Мао Цзэдуна.

Организаторы обещают показать иркутскому зрителю несколько эксклюзивных авто. Как сообщает «Интерфакс-Сибирь», в фестивале примут участие три экспоната музея классических автомобилей из Пекина.

Лимузин китайской марки FAW, на котором когда-то ездил Мао Цзэдун, привезут в Иркутск на фестиваль автотюнинга «БайкалМоторШоу». Длиннобазный FAW Мао Цзэдуна — один из трех экспонатов пекинского автомобильного музея, которые владелец этого музея Ло Вэньеу привезет в Иркутск, где в мае следующего года будет проходить «БайкалМоторШоу».

В Азербайджане предотвращены теракты на «Евровидении-2012»
Министерство национальной безопасности Азербайджана обезвредило вооруженную преступную группу, планировавшую диверсионно-террористические акции на " Евровидении -2012" в Баку. Об этом сообщили в центре по связям с общественностью министерства. По данным ведомства, цель транснациональной вооруженной преступной группировки состояла в совершении провокационно-террористических акций в преддверии и во время проведения конкурса «Евровидение-2012» в Баку. В частности, планировались взрывы и вооруженные нападения, в том числе в отелях Hilton Baku и JW...


  • Музей,
  • МАО,
  • Автомобиль,
  • Цзэдун,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.