В Петербурге антифашисты вспомнили убитого товарища Тимура Качараву

В Петербурге антифашисты вспомнили убитого товарища Тимура КачаравуПетербургские антифашисты отметили накануне шестую годовшину со дня убийства своего товарища Тимура Качаравы. Они объявили, что Колокольная улица, расположенная недалеко от места убийства молодого человека, теперь носит его имя и называется «улицей Тимура Качаравы».

В Петербурге произошло несанкционированное властями города переименование одной из улиц города — Колокольной. Акцию предприняли товарищи убитого нацистами Тимура Качаравы, активиста социальных и гуманитарных инициатив, антифашиста и музыканта.

Название пришлось сменить Колокольной улице в центре Петербурга. Активисты движения, недавно заявившего о себе порчей предвыборных биллбордов «Единой России», на сей раз взялись за адресные указатели на домах.

В Петербурге появилась улица имени убитого антифашиста Качаравы
Вчера петербургские антифа провели несанкционированную акцию на месте убийства своего товарища Тимура Качаравы. Они заявили, что Колокольная теперь станет улицей имени убитого скинхедами антифашиста.

В Петербурге на лицо убитому положили икону
В Петербурге обнаружен труп избитого мужчины, на лице которого лежала икона. По основной версии следствия, речь идет о бытовом убийстве, сообщает региональное управление СК. Тело убитого было обнаружено утром 30 августа в подъезде дома по Красносельскому шоссе. Труп был замотан в одеяло. У погибшего были множественные ушибы лица и конечностей. Следователи уже установили предполагаемого убийцу и проводят действия, которые позволят изобличить его в преступлении.

Дайджест СЗФО
В КГИОП не знают о планах по сносу Башни грифонов В КГИОП не знают о планах по сносу Башни грифонов. «На сегодняшний день запросов о демонтаже вытяжной трубы, расположенной во дворе дома №16/18 по 7-й линии Васильевского острова, не поступало», — сообщили в пресс-службе КГИОП. Здание, расположенное по адресу: Санкт-Петербург, 7-я линия В.О., д. 16-18, лит. А, является выявленным объектом культурного наследия.

Эксперты: Культурный форум в Петербурге будет способствовать укреплению связей между Россией и Азербайджаном
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 декабря. На прошедшем в Северной столице Международном культурном форуме среди других актуальных проблем поднимался вопрос о создании единого информационного пространства между странами СНГ и о роли Интернета в…


  • Качарав,
  • Тимур,
  • Убийство,
  • Город,
  • Антифашист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: