Анархисты Петербурга добрались до орудия "Авроры" Анархисты Петербурга снова добрались до «Авроры» и на этот раз, судя по видео, им удалось выстрелить из главного орудия крейсера. В Интернете появилось видео, на котором неизвестные пловцы в костюмах захватывают главное орудие крейсера «Аврора» и делают из него залп. На YouTube был размещен ролик с очередным захватом легендарного крейсера «Аврора». Ночью два пловца в гидрокостюмах, с фонарями и видеокамерами от Петроградской набережной влавь добрались до кормы корабля, взобрались на палубу, пробежали незамеченными до носа и прикрепили взрывпакет к головному орудию. В Рунете появилось видео, на котором запечатлен очередной «перфоманс» с участием крейсера «Аврора». Как утверждает комментарий к видео, 7 ноября, то есть в День Великой Октябрьской социалистической революции, отмечавшийся в СССР и России до 1995 года, несколько человек пробрались на крейсер и умудрились выстрелить из 152-миллиметрового орудия. Крейсер, Орудие, Аврор, Запечатлен, Участие

Анархисты Петербурга добрались до орудия "Авроры"

Анархисты Петербурга добрались до орудия 'Авроры'Анархисты Петербурга снова добрались до «Авроры» и на этот раз, судя по видео, им удалось выстрелить из главного орудия крейсера. В Интернете появилось видео, на котором неизвестные пловцы в костюмах захватывают главное орудие крейсера «Аврора» и делают из него залп.

На YouTube был размещен ролик с очередным захватом легендарного крейсера «Аврора». Ночью два пловца в гидрокостюмах, с фонарями и видеокамерами от Петроградской набережной влавь добрались до кормы корабля, взобрались на палубу, пробежали незамеченными до носа и прикрепили взрывпакет к головному орудию.

В Рунете появилось видео, на котором запечатлен очередной «перфоманс» с участием крейсера «Аврора». Как утверждает комментарий к видео, 7 ноября, то есть в День Великой Октябрьской социалистической революции, отмечавшийся в СССР и России до 1995 года, несколько человек пробрались на крейсер и умудрились выстрелить из 152-миллиметрового орудия.

Московский велосипедист собирается за 7 месяцев добраться до Владивостока из Мурманска
Москвич Олег Заводов отправился по мaршруту Мурманск — Владивосток в одиночный велопробег, рассказал «Интерфакс» путешественник.


  • Крейсер,
  • Орудие,
  • Аврор,
  • Запечатлен,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: