Принц Уильям отправится служить на Фолкленды Аргентина, оспаривающая принадлежность Фолклендов Британии, объявила назначение Уильяма на службу провокацией со стороны властей Объединенного Королевства. В ответ на необоснованное обвинение глава ВС Великобритании Дэвид Ричардс сказал: «Принц Уильям, также как и его брат принц Гарри, входят в состав военных войск, и должны выполнять свою службу, как и их родственники». Решение британского принца Уильяма прибыть в феврале будущего года на Фолклендские острова для продолжения несения службы в британских ВВС пилотом спасательного вертолета осудили власти Аргентины. Эта командировка может обострить британско-аргентинские отношения, тем более что два года назад МИД Аргентины уже называл нежелательной предполагаемую поездку на Фолкленды представителя британской королевской семьи. Как сообщалось ранее, герцог Кембриджский с февраля по март 2012 года будет находиться на островах в качестве пилота поисково-спасательного вертолета королевских ВВС Великобритании. Британские власти заявляют, что решение дислоцировать принца на острова является плановым, однако аргентинские официальные лица усматривают в этом решении политический подтекст. НЕЦ, Великобритания, Остров, ВВС, Аргентина

Принц Уильям отправится служить на Фолкленды

Принц Уильям отправится служить на ФолклендыАргентина, оспаривающая принадлежность Фолклендов Британии, объявила назначение Уильяма на службу провокацией со стороны властей Объединенного Королевства. В ответ на необоснованное обвинение глава ВС Великобритании Дэвид Ричардс сказал: «Принц Уильям, также как и его брат принц Гарри, входят в состав военных войск, и должны выполнять свою службу, как и их родственники».

Решение британского принца Уильяма прибыть в феврале будущего года на Фолклендские острова для продолжения несения службы в британских ВВС пилотом спасательного вертолета осудили власти Аргентины. Эта командировка может обострить британско-аргентинские отношения, тем более что два года назад МИД Аргентины уже называл нежелательной предполагаемую поездку на Фолкленды представителя британской королевской семьи.

Как сообщалось ранее, герцог Кембриджский с февраля по март 2012 года будет находиться на островах в качестве пилота поисково-спасательного вертолета королевских ВВС Великобритании. Британские власти заявляют, что решение дислоцировать принца на острова является плановым, однако аргентинские официальные лица усматривают в этом решении политический подтекст.


  • НЕЦ,
  • Великобритания,
  • Остров,
  • ВВС,
  • Аргентина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: