"Лада" уступила в Перми "Молоту-Прикамье" Перед заключительным периодом на табло был счет 3:3. И в решающие моменты больше воли к победе проявили хоккеисты пермской команды. В третьей двадцатиминутке шайба дважды побывала в воротах «Лады» — победные голы на счету Срюбко и Бондарева. Вчера, 13 ноября, во втором матче выездной трехматчевой серии «Лада» уступила в Перми «Молоту-Прикамье» со счетом 3:5. Шайбы у «Лады» забросили Алексей Волгин, Александр Беркутов, Василий Сыса. Шайбы у «Лады» забросили Алексей Волгин, Александр Беркутов, Василий Сыса. Действующий чемпион ВХЛ «Рубин» на выезде переиграл петербургский ХК ВМФ в очередном матче регулярного первенства. Таким образом, тюменский клуб упрочил лидерство в Восточной конференции. Волгин, Алексей, Александр, Беркут, СЫС

"Лада" уступила в Перми "Молоту-Прикамье"

'Лада' уступила в Перми 'Молоту-Прикамье'Перед заключительным периодом на табло был счет 3:3. И в решающие моменты больше воли к победе проявили хоккеисты пермской команды. В третьей двадцатиминутке шайба дважды побывала в воротах «Лады» — победные голы на счету Срюбко и Бондарева.

Вчера, 13 ноября, во втором матче выездной трехматчевой серии «Лада» уступила в Перми «Молоту-Прикамье» со счетом 3:5. Шайбы у «Лады» забросили Алексей Волгин, Александр Беркутов, Василий Сыса. Шайбы у «Лады» забросили Алексей Волгин, Александр Беркутов, Василий Сыса.

Действующий чемпион ВХЛ «Рубин» на выезде переиграл петербургский ХК ВМФ в очередном матче регулярного первенства. Таким образом, тюменский клуб упрочил лидерство в Восточной конференции.

«Молот-Прикамье» и «Ижсталь» добились домашних побед
В регулярном чемпионате ВХЛ состоялись очередные матчи. В Перми «Молот-Прикамье» обыграл ХК «Рязань» со счётом 4:2. В составе победителей отличились Данила Епимахин, Сергей Абрамов, Константин Куликов и Иван Захарчук. В…


  • Волгин,
  • Алексей,
  • Александр,
  • Беркут,
  • СЫС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.