В Екатеринбурге «Фиат» разбил четыре машины и сбил двух пешеходов Автомобиль «Фиат-Альбеа», которым управлял пьяный 29-летний мужчина, на большой скорости врезался в «Тойоту-Короллу», после чего сбил мужчину и женщину, переходивших дорогу на зеленый свет. А затем он еще успел протаранить припаркованные неподалеку ВАЗ, другую «Тойоту» и «Богдан». Прибывшие на место ДТП инспекторы ГИБДД выяснили, что пешеходы не нарушали правил дорожного движения — они переходили дорогу на зеленый свет светофора. Виновник же аварии получил водительское удостоверение всего четыре месяца назад и находился в момент ЧП в состоянии алкогольного опьянения. В Екатеринбурге водителя иномарки, врезавшегося в три легковушки и сбившего двух пешеходов, одного из которых — насмерть, смог остановить только автобус. Света, Дорога, Месяц, Момент, Состояние

В Екатеринбурге «Фиат» разбил четыре машины и сбил двух пешеходов

В Екатеринбурге «Фиат» разбил четыре машины и сбил двух пешеходовАвтомобиль «Фиат-Альбеа», которым управлял пьяный 29-летний мужчина, на большой скорости врезался в «Тойоту-Короллу», после чего сбил мужчину и женщину, переходивших дорогу на зеленый свет. А затем он еще успел протаранить припаркованные неподалеку ВАЗ, другую «Тойоту» и «Богдан».

Прибывшие на место ДТП инспекторы ГИБДД выяснили, что пешеходы не нарушали правил дорожного движения — они переходили дорогу на зеленый свет светофора. Виновник же аварии получил водительское удостоверение всего четыре месяца назад и находился в момент ЧП в состоянии алкогольного опьянения.

В Екатеринбурге водителя иномарки, врезавшегося в три легковушки и сбившего двух пешеходов, одного из которых — насмерть, смог остановить только автобус.

В Астрахани потерявший сознание водитель автобуса сбил двух пешеходов
В Астрахани автобус, водитель которого потерял сознание во время езды, протаранил несколько автомобилей и сбил двух пешеходов.


  • Света,
  • Дорога,
  • Месяц,
  • Момент,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: