В Краснотурьинске проводится проверка по факту смерти младенца В Краснотурьинске Свердловской области проводится доследственная проверка по факту смерти новорождённой девочки. Как сообщили 14 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, смерть ребенка произошла утром 12 ноября. По предварительным данным, накануне вечером мать новорожденной девочки покормила ребенка и уложила спать, девочка спала на кровати вместе с матерью. Утром, когда женщина проснулась, она обнаружила дочь без признаков жизни, после чего вызвала скорую помощь. В настоящее время устанавливается точная причина смерти девочки, опрашиваются её родственники и медицинские работники из бригады скорой помощи, проводившие реанимационные мероприятия. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение. Девочка, Смерть, Ребенка, Новорожденная, Ноябрь

В Краснотурьинске проводится проверка по факту смерти младенца

В Краснотурьинске проводится проверка по факту смерти младенцаВ Краснотурьинске Свердловской области проводится доследственная проверка по факту смерти новорождённой девочки. Как сообщили 14 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, смерть ребенка произошла утром 12 ноября.

По предварительным данным, накануне вечером мать новорожденной девочки покормила ребенка и уложила спать, девочка спала на кровати вместе с матерью. Утром, когда женщина проснулась, она обнаружила дочь без признаков жизни, после чего вызвала скорую помощь.

В настоящее время устанавливается точная причина смерти девочки, опрашиваются её родственники и медицинские работники из бригады скорой помощи, проводившие реанимационные мероприятия. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение.

В Москве проводится проверка по факту смерти следственно-задержанного
Столичные следователи проверяют обстоятельства смерти мужчины, содержавшегося в московском изоляторе. В ходе проверки будет дана оценка степени виновности должностных лиц, не принявших мер для спасения задержанного, а также медработников, сообщила официальный представитель Следственного управление СКР по Москве Виктория Цыпленкова.


  • Девочка,
  • Смерть,
  • Ребенка,
  • Новорожденная,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: