Обама: Москва и Вашингтон выработают общий ответ по иранской проблеме Президент США выразил уверенность в том, что Иран ведет секретные работы по созданию ядерного оружия. Россия и Китай как обладатели права вето в Совете Безопасности ООН остаются единственным препятствием на пути к введению санкций против Ирана. Россия и США подтвердили свое намерение выработать общий ответ по иранской ядерной проблеме, заявил президент США Барак Обама по итогам встречи с Дмитрием Медведевым на полях саммита «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество» ( АТЭС ). Президент США Барак Обама после переговоров со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым на полях форума АТЭС в Гонолулу ( штат Гавайи ) заявил, что стороны намерены выработать общую реакцию на позицию Ирана по ядерной программе, чтобы вынудить Тегеран выполнять международные обязательства. США, Президент, ИРАН, Барак, Дмитрий

Обама: Москва и Вашингтон выработают общий ответ по иранской проблеме

Обама: Москва и Вашингтон выработают общий ответ по иранской проблемеПрезидент США выразил уверенность в том, что Иран ведет секретные работы по созданию ядерного оружия. Россия и Китай как обладатели права вето в Совете Безопасности ООН остаются единственным препятствием на пути к введению санкций против Ирана.

Россия и США подтвердили свое намерение выработать общий ответ по иранской ядерной проблеме, заявил президент США Барак Обама по итогам встречи с Дмитрием Медведевым на полях саммита «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество» ( АТЭС ).

Президент США Барак Обама после переговоров со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым на полях форума АТЭС в Гонолулу ( штат Гавайи ) заявил, что стороны намерены выработать общую реакцию на позицию Ирана по ядерной программе, чтобы вынудить Тегеран выполнять международные обязательства.

Москва и Вашингтон намерены выработать общий ответ по Ирану
В воскресенье в Гонолулу на полях саммита АТЭС прошла встреча президентов России Дмитрия Медведева и США Барака Обамы. Российский президент в ходе встречи выразил надежду, что ситуация в еврозоне будет успешно разрешена, заявил, что необходимо бороться с протекционизмом в мировой торговле, а также сокращать влияние государства на экономику.


  • США,
  • Президент,
  • ИРАН,
  • Барак,
  • Дмитрий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: