Сторонники Тимошенко провели митинг возле СИЗО

Сторонники Тимошенко провели митинг возле СИЗОСразу Леди Ю была героем, когда подписала невыгодные для Украины газовые контракты с Россией, теперь вот, потому что отсидела 100 дней в изоляторе. Не исключено, что Юлия Владимировна и вовсе не думала пробыть тут так долго, рассчитывая на народную поддержку.

Около ста сторонников экс-премьера Украины Юлии Тимошенко провели акцию в ее поддержку у здания Лукьяновского следственного изолятора, где сейчас под стражей находится экс-премьер. Как передает Интерфакс, участники пришли с флагами партии «Батькивщина», а также с красными и белыми воздушными шарами.

Киевская городская организация «Батьківщины» организовала акцию в поддержку Ю. ТИМОШЕНКО по случаю 100 дней его содержания под стражей. Выступая перед участниками митинга, народный депутат из фракции «БЮТ-Батьківщина» Андрей ПАВЛОВСКИЙ отметил, что Ю. ТИМОШЕНКО держат под стражейисключительно из-за того, что «власть боится Президента, потому что ЯНУКОВИЧ украл у нее ( Ю. ТИМОШЕНКО ) победу на президентских выборах».

Сторонники Тимошенко заблокировали въезд в СИЗО в Киеве
Участники акции в поддержку экс-премьера Украины Юлии Тимошенко парализовали въезд и выезд спецавтомобилей у Лукьяновского СИЗО, где содержится Тимошенко, передает корреспондент РИА Новости. Сейчас на прилегающей улице стоят девять автозаков, которые не могут въехать в ворота СИЗО из-за акции.

Сторонники Тимошенко устроили фейерверк возле ее камеры
Как стало известно УНИАН, феерверк, который состоялся под стенами СИЗО, ориентировочно был устроен напротив того места, где расположена камера Ю. ТИМОШЕНКО, чтобы она могла увидеть его из окна. В сегодняшней акции приняло участие около 5 тысяч сторонников экс-премьера.

Около 100 сторонников Тимошенко собрались возле Лукьяновского СИЗО
Около 100 человек проводят акцию возле Лукьяновского СИЗО в поддержку экс-премьера Юли Тимошенко по случаю 100 дней ее содержания под стражей. Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», участники акции держат флаги «БЮТ», «Батькивщины молодой», красные и белые воздушные шарики, а также скандируют «Юле свободу!».

Возле СИЗО, где содержится Тимошенко, проходит митинг в ее поддержку
Возле Лукьяновского СИЗО в Киеве, где содержится экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, проходит митинг в ее поддержку. По информации УНИАН, участниками акции стали примерно 100 человек.


  • Поддержка,
  • Тимошенко,
  • Стража,
  • Акция,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: