Сторонники Тимошенко провели митинг возле СИЗО Сразу Леди Ю была героем, когда подписала невыгодные для Украины газовые контракты с Россией, теперь вот, потому что отсидела 100 дней в изоляторе. Не исключено, что Юлия Владимировна и вовсе не думала пробыть тут так долго, рассчитывая на народную поддержку. Около ста сторонников экс-премьера Украины Юлии Тимошенко провели акцию в ее поддержку у здания Лукьяновского следственного изолятора, где сейчас под стражей находится экс-премьер. Как передает Интерфакс, участники пришли с флагами партии «Батькивщина», а также с красными и белыми воздушными шарами. Киевская городская организация «Батьківщины» организовала акцию в поддержку Ю. ТИМОШЕНКО по случаю 100 дней его содержания под стражей. Выступая перед участниками митинга, народный депутат из фракции «БЮТ-Батьківщина» Андрей ПАВЛОВСКИЙ отметил, что Ю. ТИМОШЕНКО держат под стражейисключительно из-за того, что «власть боится Президента, потому что ЯНУКОВИЧ украл у нее ( Ю. ТИМОШЕНКО ) победу на президентских выборах». Поддержка, Тимошенко, Стража, Акция, Украина

Сторонники Тимошенко провели митинг возле СИЗО

Сторонники Тимошенко провели митинг возле СИЗОСразу Леди Ю была героем, когда подписала невыгодные для Украины газовые контракты с Россией, теперь вот, потому что отсидела 100 дней в изоляторе. Не исключено, что Юлия Владимировна и вовсе не думала пробыть тут так долго, рассчитывая на народную поддержку.

Около ста сторонников экс-премьера Украины Юлии Тимошенко провели акцию в ее поддержку у здания Лукьяновского следственного изолятора, где сейчас под стражей находится экс-премьер. Как передает Интерфакс, участники пришли с флагами партии «Батькивщина», а также с красными и белыми воздушными шарами.

Киевская городская организация «Батьківщины» организовала акцию в поддержку Ю. ТИМОШЕНКО по случаю 100 дней его содержания под стражей. Выступая перед участниками митинга, народный депутат из фракции «БЮТ-Батьківщина» Андрей ПАВЛОВСКИЙ отметил, что Ю. ТИМОШЕНКО держат под стражейисключительно из-за того, что «власть боится Президента, потому что ЯНУКОВИЧ украл у нее ( Ю. ТИМОШЕНКО ) победу на президентских выборах».

Сторонники Тимошенко заблокировали въезд в СИЗО в Киеве
Участники акции в поддержку экс-премьера Украины Юлии Тимошенко парализовали въезд и выезд спецавтомобилей у Лукьяновского СИЗО, где содержится Тимошенко, передает корреспондент РИА Новости. Сейчас на прилегающей улице стоят девять автозаков, которые не могут въехать в ворота СИЗО из-за акции.


  • Поддержка,
  • Тимошенко,
  • Стража,
  • Акция,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: