Hyundai рассекретил внешность Genesis Coupe 2012 На днях компания Hyundai распространила тизеры обновленой модели Genesis Coupe 2012 модельного года, а затем на официальной странице автопроизводителя в социальной сети Facebook появились первые официальные фото будущей новинки. Компания Hyundai наконец подтвердила то, в чем мы, собственно, и не сомневались: обновленное купе Hyundai Genesis будет выглядеть именно так, как на недавних шпионских снимках. Это значит, что двухдверка примерила корпоративный стиль «струящаяся скульптура» — с более сложными поверхностями и фирменным шестиугольником решетки радиатора. По некоторым данным, в Hyundai подтвердили, что обновленное купе получит и модернизированный мотор. Речь идет о турбированном шестицилиндровом двигателе GDI объемом 3,8 литра, который будет развивать 333 лошадиных силы, тогда как ранее Genesis Coupe обходился 306-сильным вариантом. КУПЕ, Радиатор, Подтверд, Шестиугольник, Стиль

Hyundai рассекретил внешность Genesis Coupe 2012

Hyundai рассекретил внешность Genesis Coupe 2012На днях компания Hyundai распространила тизеры обновленой модели Genesis Coupe 2012 модельного года, а затем на официальной странице автопроизводителя в социальной сети Facebook появились первые официальные фото будущей новинки.

Компания Hyundai наконец подтвердила то, в чем мы, собственно, и не сомневались: обновленное купе Hyundai Genesis будет выглядеть именно так, как на недавних шпионских снимках. Это значит, что двухдверка примерила корпоративный стиль «струящаяся скульптура» — с более сложными поверхностями и фирменным шестиугольником решетки радиатора.

По некоторым данным, в Hyundai подтвердили, что обновленное купе получит и модернизированный мотор. Речь идет о турбированном шестицилиндровом двигателе GDI объемом 3,8 литра, который будет развивать 333 лошадиных силы, тогда как ранее Genesis Coupe обходился 306-сильным вариантом.

Hyundai показал изображения Genesis Coupe 2012
Ранее сообщалось, что автомобиль получил изменённую переднюю часть кузова, модифицированный задок и моторы мощностью 291 и 333 л.с. По слухам, интерьер модели обзавёлся новыми материалами отделки и модернизированной центральной консолью.


  • КУПЕ,
  • Радиатор,
  • Подтверд,
  • Шестиугольник,
  • Стиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: