Hyundai рассекретил внешность Genesis Coupe 2012

Hyundai рассекретил внешность Genesis Coupe 2012На днях компания Hyundai распространила тизеры обновленой модели Genesis Coupe 2012 модельного года, а затем на официальной странице автопроизводителя в социальной сети Facebook появились первые официальные фото будущей новинки.

Компания Hyundai наконец подтвердила то, в чем мы, собственно, и не сомневались: обновленное купе Hyundai Genesis будет выглядеть именно так, как на недавних шпионских снимках. Это значит, что двухдверка примерила корпоративный стиль «струящаяся скульптура» — с более сложными поверхностями и фирменным шестиугольником решетки радиатора.

По некоторым данным, в Hyundai подтвердили, что обновленное купе получит и модернизированный мотор. Речь идет о турбированном шестицилиндровом двигателе GDI объемом 3,8 литра, который будет развивать 333 лошадиных силы, тогда как ранее Genesis Coupe обходился 306-сильным вариантом.

Hyundai показал изображения Genesis Coupe 2012
Ранее сообщалось, что автомобиль получил изменённую переднюю часть кузова, модифицированный задок и моторы мощностью 291 и 333 л.с. По слухам, интерьер модели обзавёлся новыми материалами отделки и модернизированной центральной консолью.

Hyundai опубликовала первые изображения нового Genesis Coupe
В своем официальном блоге компания Hyundai опубликовала первые изображения нового Genesis Coupe, мировая премьера которого пройдет на Детройтском автосалоне в начале следующего года. Обновленная модель получила модернизированную лицевую часть в фирменном стиле Hyundai, что сделало купе очень схожим с Hyundai Veloster.

Hyundai начинает продажи нового Genesis Coupe
План продаж на будущий год на корейском рынке составляет 4000 автомобилей. О сроках начала реализации обновленного Hyundai Genesis Coupe в России пока ничего не сообщается.

Hyundai показала первые официальные фото Genesis Coupe 2013 года
Пока компания не сообщает характеристики силовой установки нового Hyundai Genesis Coupe. Предположительно, это будет 3,8-литровый двигатель V6 мощностью 333 л.с. в паре с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.


  • КУПЕ,
  • Радиатор,
  • Подтверд,
  • Шестиугольник,
  • Стиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: