В столичном регионе будет пасмурно, местами пройдут небольшие осадки Жителей московского региона ждут суровые испытания. Отзвенело ранними жаворонками курносое лето, отшелестела золотой листвой царица-осень. «Предзимье» в столичном регионе идет по плану — без рекордов, сообщили «ИТАР-ТАСС» синоптики. В эти выходные в Москве еще будет плюсовая температура, дождь со снегом и легкий гололедица на дорогах, а вот со следующей недели начнется. Днем в Москве температура упадет до 2 выше ноля, в Подмосковье — от минус 2 до плюс 3 градусов. По данным Метеобюро, с 14 ноября в столичном регионе ожидается усиление ветра, небо затянут серые облака. Регион, Москва, Температура, Неделя, Гололедица

В столичном регионе будет пасмурно, местами пройдут небольшие осадки

В столичном регионе будет пасмурно, местами пройдут небольшие осадкиЖителей московского региона ждут суровые испытания. Отзвенело ранними жаворонками курносое лето, отшелестела золотой листвой царица-осень.

«Предзимье» в столичном регионе идет по плану — без рекордов, сообщили «ИТАР-ТАСС» синоптики. В эти выходные в Москве еще будет плюсовая температура, дождь со снегом и легкий гололедица на дорогах, а вот со следующей недели начнется.

Днем в Москве температура упадет до 2 выше ноля, в Подмосковье — от минус 2 до плюс 3 градусов. По данным Метеобюро, с 14 ноября в столичном регионе ожидается усиление ветра, небо затянут серые облака.

Воскресенье в московском регионе будет теплым и дождливым
В День народного единства в столичном регионе будет тепло и сыро. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет, в воскресенье при облачности с прояснениями ожидается небольшой дождь. В Москве воздух прогреется до 5-7 градусов, в Подмосковье, по прогнозу, от 3 до 8 тепла. Будет довольно ветрено — порывы юго-западного ветра усилятся до 15 метров в секунду.


  • Регион,
  • Москва,
  • Температура,
  • Неделя,
  • Гололедица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.