«Красный Яр» впервые стал чемпионом России по регби-7 Завершился последний тур чемпионата России по регби-7. В финальном матче подмосковная «ВВА-Подмосковье» обыграла «Красный Яр» — 26:7. Первый тур выиграли регбисты «Енисея-СТМ», а второй этап завершился триумфом «Империи». Краснодарский «Юг», занимавший по итогам первых двух финальных туров первое место, на домашней арене не смог развить успех и впервые с 2004 года – первого чемпионата страны по «семерке» – остался без медалей. Клуб «Красный Яр», одержав победу в полуфинале чемпионата России по регби-7 над земляками из «Енисея-СТМ» ( 17:12 в добавленное время ), досрочно завоевал чемпионский титул, став недосягаемым для соперников в общем зачете. Регби, Красный, Енисеястм, ТУР, КЛУБ

«Красный Яр» впервые стал чемпионом России по регби-7

«Красный Яр» впервые стал чемпионом России по регби-7Завершился последний тур чемпионата России по регби-7. В финальном матче подмосковная «ВВА-Подмосковье» обыграла «Красный Яр» — 26:7. Первый тур выиграли регбисты «Енисея-СТМ», а второй этап завершился триумфом «Империи».

Краснодарский «Юг», занимавший по итогам первых двух финальных туров первое место, на домашней арене не смог развить успех и впервые с 2004 года – первого чемпионата страны по «семерке» – остался без медалей.

Клуб «Красный Яр», одержав победу в полуфинале чемпионата России по регби-7 над земляками из «Енисея-СТМ» ( 17:12 в добавленное время ), досрочно завоевал чемпионский титул, став недосягаемым для соперников в общем зачете.

Красноярский "Енисей-СТМ" стал чемпионом России по регби
В первом матче будущий чемпион выиграл со счетом 19:15, причем подопечные Александра Первухина в концовке занесли две попытки и вырвали победу. Вторая встреча выдалась столь же упорной, но на сей раз победители не дали соперникам занести ни одной попытки — 19:15.


  • Регби,
  • Красный,
  • Енисеястм,
  • ТУР,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.