В Москве покупают 35% всех поставляемых в Россию иномарок

В Москве покупают 35% всех поставляемых в Россию иномарокДоля рынка северной столицы почти в четыре раз меньше – 9,3%. На третьем месте, как и год назад – Свердловская область с объемом 55,2 тысячи машин и долей 4,0%. Среди сибирских регионов в Новосибирской области было продано 7530 иномарок (19 место), а в Иркутской 5360 (25 место).

Всего за девять месяцев 2011 года в России продано 1,36 млн иностранных легковых и лёгких коммерческих автомобилей с ростом на 56,7 % к январю — сентябрю 2010 года (870,7 тысячи авто), сообщает «Автостат».

В Москве покупают почти 35% всех иномарок, которые поставляются в Россию. Столичный регион был и остается самым крупным рынком в России, причем с каждым месяцем жители Москвы становятся все активнее, передает ИА «Автостат».

Москва покупает 35% всех иномарок
Всего в Москве за первые 9 месяцев этого года было куплено 474,78 тыс. автомобилей иностранного производства. На втором месте идет Санкт-Петербург, где было реализовано 126,57 тыс. иномарок, что составляет 9,3% российского рынка.

Впервые за 15 лет в России резко сократилось производство иномарок
Как отмечают аналитики, это первое сокращение в данном сегменте с 2000 года.

Bella Русь: введут ли в России полное страхование всех вкладов
Банковский союз, который пытаются создать страны Евразийского экономического союза, подразумевает и унификацию законодательства. Один из самых важных для обычных людей вопросов — появятся ли общие правила страхования вкладов.

Половина продаж иномарок в России приходится на Москву и Петербург
Аналитическое агентство «Автостат» опубликовало очередной отчет о продажах иномарок в России за девять месяцев этого года с разбивкой по регионам. Оказывается, Москва потребляет более трети всех иностранных автомобилей в стране – 35% или 474,8 тысяч штук.


  • Иномарка,
  • Место,
  • Январь,
  • РОСТ,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: