Пламя вспыхнуло в благовещенской гостинице

Пламя вспыхнуло в благовещенской гостиницеСемиэтажная гостиница «Юбилейная», в которой более 120 номеров, расположена в центре города возле правительства Амурской области. На нижних этажах располагаются кабинеты различных компаний по предоставлению услуг, обменный пункт, бутик, агентство по продаже билетов, передает РИА «Новости».

Пожар произошел в Благовещенске. На улице Ленина горит гостиница «Юбилейная», из-за сильного задымления помещений пожарные эвакуировали постояльцев и персонал, всего более 30 человек.

По предварительной информации, очаг расположен на втором этаже, в помещении кухни. На месте сейчас работают шесть звеньев звена газодымозащитной службы, 25 человек личного состава пожарных, 8 единиц техники, а также спасатели и врачи скорой помощи.

Сильный пожар вспыхнул в Москве, есть пострадавшие
Пожар произошел в жилом строении на северо-западе столицы, эту информацию телеканалу «Звезда» подтвердили в столичном главке МЧС.

Пожар вспыхнул в центре Еревана в гостинице «Националь»
ЕРЕВАН, 19 апр — РИА Новости. Пожар вспыхнул на крыше гостиницы «Националь» в центре Еревана, к месту происшествия прибыли шесть боевых расчетов, передает во вторник агентство Sputnik.

В Благовещенске загорелась гостиница «Юбилейная»
Пожар произошел в Благовещенске. На улице Ленина горит гостиница «Юбилейная», из-за сильного задымления помещений пожарные эвакуировали постояльцев и персонал, всего более 30 человек.

Промзона. 10 лет акции устрашения в Благовещенске (Башкирия)
Мечеть и высотки «Муслим-сити», а также православная церковь на окраине будущего комплекса / facebook.


  • Человек,
  • Гостиница,
  • Информация,
  • ОЧАГ,
  • Помние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: