В Благовещенске загорелась гостиница «Юбилейная»

В Благовещенске загорелась гостиница «Юбилейная»Пожар произошел в Благовещенске. На улице Ленина горит гостиница «Юбилейная», из-за сильного задымления помещений пожарные эвакуировали постояльцев и персонал, всего более 30 человек.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области, 14 ноября в 11.45 на пульт оперативно-дежурной смены ГУ «ЦУКС МЧС России по Амурской области» поступило сообщение о том, что в гостинице «Юбилейная», расположенной в Благовещенске на улице Ленина, произошло возгорание.

По предварительной информации, очаг расположен на втором этаже, в помещении кухни. На месте сейчас работают шесть звеньев звена газодымозащитной службы, 25 человек личного состава пожарных, 8 единиц техники, а также спасатели и врачи скорой помощи.

Ночью в Благовещенске загорелись три машины
Благовещенск, 30 декабря, ИА «Порт Амур». Глубокой ночью в Благовещенске горели машины. Первый вызов поступил в 1.11. Десять человек потушили пылающую иномарку за три минуты.

Пламя вспыхнуло в благовещенской гостинице
Семиэтажная гостиница «Юбилейная», в которой более 120 номеров, расположена в центре города возле правительства Амурской области. На нижних этажах располагаются кабинеты различных компаний по предоставлению услуг, обменный пункт, бутик, агентство по продаже билетов, передает РИА «Новости».

В Таллине загорелась гостиница
В Старом Таллине вспыхнул пожар в гостинице Schlossle. Как сообщил департамент спасательных работ, в среду утром поступил сигнал о пожаре на четвертом этаже здания, где загорелся электрощит. Спасатели эвакуируют людей.

В Москве загорелась гостиница «Останкино»
В московской гостинице «Останкино» произошел пожар. Из гостиницы, с трех этажей, были эвакуированы 93 человека.


  • Человек,
  • Область,
  • МЧС,
  • Благовнск,
  • Ленин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: