Минобороны РФ снабдит все части бадминтонными ракетками и воланчиками В 2012 году военное ведомство закупит около 10 тыс. бадминтонных ракеток и такое же количество воланчиков. Первыми в обязательном порядке начнут осваивать новый армейский вид спорта снайперы, пишут «Известия». Министерство обороны России закупит в 2012 году около 10 тысяч бадминтонных ракеток и десятки тысяч воланчиков, ведомство планирует снабдить этим спортинвентарем все воинские части, пишет в понедельник газета «Известия». Министерство обороны не только приступает к массовым закупкам бадминтонного инвентаря, но и создает соответствующую инфраструктуру. В Генштабе «Известиям» рассказали, что в каждом из семи современных спортивных комплексов, построенных в воинских городках для призывников, есть по 10 размеченных площадок для бадминтона. Фото с сайта lenta.ru Воланчик, Министерство, Ракетка, Оборона, Ведомство

Минобороны РФ снабдит все части бадминтонными ракетками и воланчиками

Минобороны РФ снабдит все части бадминтонными ракетками и воланчикамиВ 2012 году военное ведомство закупит около 10 тыс. бадминтонных ракеток и такое же количество воланчиков. Первыми в обязательном порядке начнут осваивать новый армейский вид спорта снайперы, пишут «Известия».

Министерство обороны России закупит в 2012 году около 10 тысяч бадминтонных ракеток и десятки тысяч воланчиков, ведомство планирует снабдить этим спортинвентарем все воинские части, пишет в понедельник газета «Известия».

Министерство обороны не только приступает к массовым закупкам бадминтонного инвентаря, но и создает соответствующую инфраструктуру. В Генштабе «Известиям» рассказали, что в каждом из семи современных спортивных комплексов, построенных в воинских городках для призывников, есть по 10 размеченных площадок для бадминтона.

Фото с сайта lenta.ru

Минобороны РФ учредило премию в сфере культуры и искусства
Минобороны РФ учредило премию в области культуры и искусства, она будет вручаться в девяти номинациях, сообщил в четверг журналистам начальник управления культуры военного ведомства Антон Губанков.


  • Воланчик,
  • Министерство,
  • Ракетка,
  • Оборона,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.