Повышенная категория сложности присвоена пожару на теплоходе в Москве Пожар на трехпалубном теплоходе «Сергей Абрамов», пришвартованном у первого причала в Северном речном порту, возник около 04:00 мск. Е. Бобылев уточнил, что горит нижняя палуба и машинное отделение. РИА Новости передает со ссылкой на капитана, что там мог быть 31 человек, из которых 15 пассажиров и 16 человек команды. Горящий в Северном порту Москвы теплоход «Сергей Абрамов» использовался как гостиница. Перед пожаром более 30 человек находились на борту загоревшегося в Москве трехпалубного теплохода «Сергей Абрамов». Фото с сайта lenta.ru Сергей, Человек, Абрамов, Порту, Москва

Повышенная категория сложности присвоена пожару на теплоходе в Москве

Повышенная категория сложности присвоена пожару на теплоходе в МосквеПожар на трехпалубном теплоходе «Сергей Абрамов», пришвартованном у первого причала в Северном речном порту, возник около 04:00 мск. Е. Бобылев уточнил, что горит нижняя палуба и машинное отделение.

РИА Новости передает со ссылкой на капитана, что там мог быть 31 человек, из которых 15 пассажиров и 16 человек команды.

Горящий в Северном порту Москвы теплоход «Сергей Абрамов» использовался как гостиница. Перед пожаром более 30 человек находились на борту загоревшегося в Москве трехпалубного теплохода «Сергей Абрамов».

Фото с сайта lenta.ru

Пожару на теплоходе в Москве присвоена повышенная категория сложности
По словам Бобылева, пострадал один человек и еще четверо спасены катерами государственной инспекции по маломерным судам. Бобылев уточнил, что горит нижняя палуба и машинное отделение.


  • Сергей,
  • Человек,
  • Абрамов,
  • Порту,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.