В Москве ограбили замначальника столичной полиции Как пояснила сама Надежда Николаевна, в сумке находилась только банковская карточка для получения зарплаты. Замглавы ГУВД ее сразу же заблокировала, сделав звонок в банк. Сообщается, что больше никаких документов или ценных вещей в сумке не было, так что сотрудница полиции не понесла существенного материального ущерба. При этом, по данным Lifenews, в похищенной сумочке находились документы, в том числе служебное удостоверение сотрудника полиции, и деньги. Неизвестный в воскресенье днем в центре Москвы отобрал сумочку у заместителя начальника столичного ГУМВД РФ Надежды Ромашовой, сообщили в пресс-службе московской полиции. Фото с сайта lenta.ru Полиция, Сумка, Сотрудник, Удостоверение, Деньга

В Москве ограбили замначальника столичной полиции

В Москве ограбили замначальника столичной полицииКак пояснила сама Надежда Николаевна, в сумке находилась только банковская карточка для получения зарплаты. Замглавы ГУВД ее сразу же заблокировала, сделав звонок в банк.

Сообщается, что больше никаких документов или ценных вещей в сумке не было, так что сотрудница полиции не понесла существенного материального ущерба. При этом, по данным Lifenews, в похищенной сумочке находились документы, в том числе служебное удостоверение сотрудника полиции, и деньги.

Неизвестный в воскресенье днем в центре Москвы отобрал сумочку у заместителя начальника столичного ГУМВД РФ Надежды Ромашовой, сообщили в пресс-службе московской полиции.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве ограбили квартиру на 11 миллионов
Ущерб оценивается почти в 11 млн рублей. Неизвестные похитили из квартиры на северо-востоке Москвы ювелирные изделия и деньги, ущерб оценивается почти в 11 млн рублей.


  • Полиция,
  • Сумка,
  • Сотрудник,
  • Удостоверение,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.