Хиддинк не намерен возвращаться в «Аякс» Из фаворитов стыковых пар только сборная Португалии подвела, сведя матч с Боснией и Герцеговиной вничью ( 0:0 ). Нынешний случай не такой напряженный, как история четырехлетней давности, когда России от Хорватии требовалась ненужная ей победа над англичанами ( хорватские футболисты, напомним, сборную Англии на ее поле обыграли и втащили нашу команду на чемпионат Европы ). Сборная Турции в пятницу ночью потерпела крупное домашнее поражение от команды Хорватии со счетом 0:3 в первом стыковом матче за выход на Евро-2012, после чего слухи о том, что Хиддинк перейдет в «Аякс» стали нарастать. Турки больше бегали, больше старались, больше суетились, больше времени владели мячом, но забивали только хорваты. Это была игра маленьких турецких мальчиков против здоровых хорватских мужиков, которым хватало двух шагов, трех рывков и точного удара, чтобы погасить суету и беготню противника. Хорватия, Турок, Суетсь, МЯЧ, АЯКС

Хиддинк не намерен возвращаться в «Аякс»

Хиддинк не намерен возвращаться в «Аякс»Из фаворитов стыковых пар только сборная Португалии подвела, сведя матч с Боснией и Герцеговиной вничью ( 0:0 ). Нынешний случай не такой напряженный, как история четырехлетней давности, когда России от Хорватии требовалась ненужная ей победа над англичанами ( хорватские футболисты, напомним, сборную Англии на ее поле обыграли и втащили нашу команду на чемпионат Европы ).

Сборная Турции в пятницу ночью потерпела крупное домашнее поражение от команды Хорватии со счетом 0:3 в первом стыковом матче за выход на Евро-2012, после чего слухи о том, что Хиддинк перейдет в «Аякс» стали нарастать.

Турки больше бегали, больше старались, больше суетились, больше времени владели мячом, но забивали только хорваты. Это была игра маленьких турецких мальчиков против здоровых хорватских мужиков, которым хватало двух шагов, трех рывков и точного удара, чтобы погасить суету и беготню противника.

Кранчар не собирается возвращаться в киевское «Динамо»
Полузащитник «Куинз Парк Рейнджерс» Нико Кранчар, права на которого принадлежат киевскому «Динамо», заявил, что не намерен возвращаться в украинский клуб.


  • Хорватия,
  • Турок,
  • Суетсь,
  • МЯЧ,
  • АЯКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: