Теплоход «Сергей Абрамов» горит у Северного порта в Москве

Теплоход «Сергей Абрамов» горит у Северного порта в МосквеПо различным данным, возгорание произошло либо на первой палубе, либо в трюме. К месту прибыл пожарный катер и пожарные машины.

«Пожар на теплоходе возник около 04:00 мск на нижней палубе», — уточнил источник. По его словам, в помещениях на верхних палубах могут находиться члены экипажа.

Трехпалубный теплоход «Сергей Абрамов» горит у причала Северного порта в Москве, в каютах могут быть люди, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

В московском Северном порту горит теплоход. В каютах могут быть люди
«Пожар на теплоходе возник около 04:00 мск на нижней палубе», — уточнил источник. По его словам, в помещениях на верхних палубах могут находиться члены экипажа.

Площадь пожара на теплоходе "Сергей Абрамов" достигла 1,5 тыс. кв.м (ВИДЕО)
С горящего около Северного речного вокзала Москвы теплохода «Сергей Абрамов» эвакуированы все пассажиры и экипаж, сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев. «Из опасной зоны были эвакуированы семь человек, остальные покинули теплоход самостоятельно, несколько человек обратились за помощью к медикам», — сказал Бобылев.

Повышенная категория сложности присвоена пожару на теплоходе в Москве
Пожар на трехпалубном теплоходе «Сергей Абрамов», пришвартованном у первого причала в Северном речном порту, возник около 04:00 мск. Е. Бобылев уточнил, что горит нижняя палуба и машинное отделение.

Тело механика извлекли из сгоревшего теплохода «Сергей Абрамов»
Судно, находившееся у причала на севере Москвы, сгорело 14 ноября. На полную ликвидацию огня потребовалось свыше 13 часов.


  • Источник,
  • Палуба,
  • ПОРТ,
  • Абрамов,
  • Теплоход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: