В московском Северном порту горит теплоход. В каютах могут быть люди «Пожар на теплоходе возник около 04:00 мск на нижней палубе», — уточнил источник. По его словам, в помещениях на верхних палубах могут находиться члены экипажа. Пожарным уже удалось сбить открытое горение. По предварительным данным, очаг возгорания находится в трюме или на первой палубе. Трехпалубный теплоход «Сергей Абрамов» горит у причала Северного порта в Москве, в каютах могут быть люди, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Фото с сайта lenta.ru Источник, Палуба, ПОРТ, Москва, Сергей

В московском Северном порту горит теплоход. В каютах могут быть люди

В московском Северном порту горит теплоход. В каютах могут быть люди«Пожар на теплоходе возник около 04:00 мск на нижней палубе», — уточнил источник. По его словам, в помещениях на верхних палубах могут находиться члены экипажа.

Пожарным уже удалось сбить открытое горение. По предварительным данным, очаг возгорания находится в трюме или на первой палубе.

Трехпалубный теплоход «Сергей Абрамов» горит у причала Северного порта в Москве, в каютах могут быть люди, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Теплоход «Сергей Абрамов» горит у Северного порта в Москве
По различным данным, возгорание произошло либо на первой палубе, либо в трюме. К месту прибыл пожарный катер и пожарные машины.


  • Источник,
  • Палуба,
  • ПОРТ,
  • Москва,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.