Генерал, погибший в Иране, был руководителем ракетной программы страны Генерал погиб вместе с 16 другими военнослужащими на военном объекте близ деревни Бидгане в 40 км к юго-западу от Тегерана, информирует Associated Press. По имеющимся данным, взрыв произошел, когда гвардейцы занимались выгрузкой боеприпасов. Министр обороны Израиля Эхуд Барак выразил удовлетворение фактом взрывов на военной базе в Иране, сообщает Agence France-Presse. В интервью израильским журналистам Барак сообщил, что он не осведомлен о конкретных масштабах разрушений, причиненных инцидентом, однако отметил, что «было бы неплохо, если бы подобное повторилось». При взрыве на военном складе Корпуса стражей исламской революции в Иране, унесшем жизни 17 человек, погиб генерал Хасан Могаддам, который был ключевой фигурой в оборонной программе страны. По словам представителя КСИР Саида Кваземи, погибший генерал играл «эффективную роль в развитии оборонной системы страны», соотечественники «не забудут его усилий по развитию и организации артиллерийских и ракетных военных подразделений». Фото с сайта lenta.ru Генерал, Страна, ИРАН, Погиб, Барак

Генерал, погибший в Иране, был руководителем ракетной программы страны

Генерал, погибший в Иране, был руководителем ракетной программы страныГенерал погиб вместе с 16 другими военнослужащими на военном объекте близ деревни Бидгане в 40 км к юго-западу от Тегерана, информирует Associated Press. По имеющимся данным, взрыв произошел, когда гвардейцы занимались выгрузкой боеприпасов.

Министр обороны Израиля Эхуд Барак выразил удовлетворение фактом взрывов на военной базе в Иране, сообщает Agence France-Presse. В интервью израильским журналистам Барак сообщил, что он не осведомлен о конкретных масштабах разрушений, причиненных инцидентом, однако отметил, что «было бы неплохо, если бы подобное повторилось».

При взрыве на военном складе Корпуса стражей исламской революции в Иране, унесшем жизни 17 человек, погиб генерал Хасан Могаддам, который был ключевой фигурой в оборонной программе страны. По словам представителя КСИР Саида Кваземи, погибший генерал играл «эффективную роль в развитии оборонной системы страны», соотечественники «не забудут его усилий по развитию и организации артиллерийских и ракетных военных подразделений».

Фото с сайта lenta.ru

МИД ИРИ: Иран продолжит свою ракетную программу, несмотря на введение США новых санкции
ТЕГЕРАН, 24 марта. /Корр. ТАСС Александр Левченко/. Иран продолжит свою ракетную программу, несмотря на введение США новых санкции, о которых было объявлено американским министерством финансов.


  • Генерал,
  • Страна,
  • ИРАН,
  • Погиб,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
однозначно- израильская диверсия.как и падение самолета в России в котором погибли специалисты атомной энергетики работающие в иране
avatar

Rikki64

  • 14 ноября 2011, 05:24
+
0
а сколько физиков там угрохали и не сосчитать уже, и действительно связь с гибелью наших под петрозаводском подозрительна
avatar

holli

  • 14 ноября 2011, 10:19
+
0
Кандидат в президенты США Рик Санторум в политических дебатах заявил, что в случае своего избрания пойдет на физическое устранение физиков-ядерщиков из России, Ирана и Северной Кореи.
avatar

Rikki64

  • 14 ноября 2011, 07:52
+
0
нипроста рокетнай програмы
«Кроме того, Хасан Мокаддам был одним из руководителей всего ядерного проекта Исламской республики.»(ц)

жилаю сраилю таковажи на их територии. да и каг там...? аааа и канешна штобы " подобное повторилось» у них ниаднакратна.
avatar

lm20-lm20

  • 14 ноября 2011, 09:41
+
0
тут я полностью солидарен.
avatar

Rikki64

  • 14 ноября 2011, 11:21
+
0
ну вот, я ж вам говорила, а вы вы ))))
avatar

holli

  • 14 ноября 2011, 11:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.