При взрыве на складе в Иране погиб генерал

При взрыве на складе в Иране погиб генералГенерал погиб вместе с 16 другими военнослужащими на военном объекте близ деревни Бидгане в 40 км к юго-западу от Тегерана, информирует Associated Press. По имеющимся данным, взрыв произошел, когда гвардейцы занимались выгрузкой боеприпасов.

Министр обороны Израиля Эхуд Барак выразил удовлетворение фактом взрывов на военной базе в Иране, сообщает Agence France-Presse. В интервью израильским журналистам Барак сообщил, что он не осведомлен о конкретных масштабах разрушений, причиненных инцидентом, однако отметил, что «было бы неплохо, если бы подобное повторилось».

При взрыве на военном складе Корпуса стражей исламской революции в Иране, унесшем жизни 17 человек, погиб генерал Хасан Могаддам, который был ключевой фигурой в оборонной программе страны. По словам представителя КСИР Саида Кваземи, погибший генерал играл «эффективную роль в развитии оборонной системы страны», соотечественники «не забудут его усилий по развитию и организации артиллерийских и ракетных военных подразделений».

Фото с сайта lenta.ru

При взрыве на полигоне в Хабаровском крае пострадали трое военных
Трое военнослужащих пострадали при взрыве на полигоне в Хабаровском крае во время проведения инженерно-саперных работ, сообщает 31 мая РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Взрыв неустановленной мощности произошел на полигоне в Комсомольском районе около 20 часов по местному времени (13 часов по Москве). В это время военные зачищали площадку для утилизации боеприпасов после их уничтожения.

При взрыве на свадьбе в Турции погибли более 20 детей
По меньшей мере 22 человека из 51 погибшего при взрыве на свадьбе в Турции, были детьми в возрасте моложе 14 лет. Об этом сообщило агентство Reuters.

В Акмолинской области при взрыве газового баллона в доме погиб мужчина
В Акмолинской области при взрыве газового баллона в доме погиб мужчина КОКШЕТАУ.


  • Генерал,
  • Страна,
  • ИРАН,
  • Погиб,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: