Меры безопасности на саммите АТЭС омрачили гостеприимный дух "алоха" В рамках встречи в Гонолулу прошел ряд двусторонних переговоров – в том числе между Бараком Обамой и президентом России Дмитрием Медведевым. Обсуждались важнейшие политические проблемы – ядерная программа Ирана, создание противоракетной обороны в Европе, ситуация на Ближнем Востоке. Администрация Обамы отстаивает план создания общерегиональной системы свободной торговли в АТР. В качестве первого шага Вашингтон добивается формирования так называемого Транс-Тихоокеанского партнерства, которое предусматривает отмену таможенных барьеров между его участниками. Президент США Барак Обама на саммите АТЭС, завершившемся на Гавайях, договорился с восьмью странами тихоокеанского региона о создании еще одной зоны свободной торговли. План уже в общих чертах согласован, объявил он. Торговля, Отмена, Барьер, Участник, Барак

Меры безопасности на саммите АТЭС омрачили гостеприимный дух "алоха"

Меры безопасности на саммите АТЭС омрачили гостеприимный дух 'алоха'В рамках встречи в Гонолулу прошел ряд двусторонних переговоров – в том числе между Бараком Обамой и президентом России Дмитрием Медведевым. Обсуждались важнейшие политические проблемы – ядерная программа Ирана, создание противоракетной обороны в Европе, ситуация на Ближнем Востоке.

Администрация Обамы отстаивает план создания общерегиональной системы свободной торговли в АТР. В качестве первого шага Вашингтон добивается формирования так называемого Транс-Тихоокеанского партнерства, которое предусматривает отмену таможенных барьеров между его участниками.

Президент США Барак Обама на саммите АТЭС, завершившемся на Гавайях, договорился с восьмью странами тихоокеанского региона о создании еще одной зоны свободной торговли. План уже в общих чертах согласован, объявил он.

Путин подведет итоги своей работы на саммите АТЭС
Президент РФ Владимир Путин в понедельник завершит работу на саммите АТЭС, которая началась в субботу.


  • Торговля,
  • Отмена,
  • Барьер,
  • Участник,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: