В последнем матче сезона сборная России сыграла вничью с Грецией 1:1 Матч с рейтинговой сборной Греции должен был ознаменовать смену курса сборной России при выборе будущих спарринг-партнеров. Если верить главе Российского футбольного союза ( РФС ) Сергею Фурсенко, на днях объявившему о переговорах с англичанами и испанцами, то с командами уровня Ирана и Катара россиянам больше играть не придется. Голкипер сборной России Антон Шунин, который во вчерашнем товарищеском матче с Грецией вышел на замену вместо Вячеслава Малафеева сразу после перерыва, подвел итоги встречи в Пирее в разговоре с корреспондентом «СЭ Интернет». Сборная России в пятницу сыграла с греками вничью в товарищеском матче. Встреча, проходившая в Пирее, завершилась со счетом 1:1. На быстрый гол Романа Широкова на 2-й минуте греки ответили точным ударом Костаса Кацураниса на 60-й минуте. Пирей, Минута, МАТЧ, ИТОГ, Встреча

В последнем матче сезона сборная России сыграла вничью с Грецией 1:1

Матч с рейтинговой сборной Греции должен был ознаменовать смену курса сборной России при выборе будущих спарринг-партнеров. Если верить главе Российского футбольного союза ( РФС ) Сергею Фурсенко, на днях объявившему о переговорах с англичанами и испанцами, то с командами уровня Ирана и Катара россиянам больше играть не придется.

Голкипер сборной России Антон Шунин, который во вчерашнем товарищеском матче с Грецией вышел на замену вместо Вячеслава Малафеева сразу после перерыва, подвел итоги встречи в Пирее в разговоре с корреспондентом «СЭ Интернет».

Сборная России в пятницу сыграла с греками вничью в товарищеском матче. Встреча, проходившая в Пирее, завершилась со счетом 1:1. На быстрый гол Романа Широкова на 2-й минуте греки ответили точным ударом Костаса Кацураниса на 60-й минуте.

Сборная России сыграла вничью с Литвой в товарищеском матче
Литва: Шеткус, Микуцкис, Климавичюс, Боровский, Чеснаускис (Папшис, 56), Вицюс (Радавичюс, 49), Миколюнас (Элиошюс, 71), Пилибайтис (Панка, 64), Андрюшкявичюс (Вейткунас, 85), Шернас (Матулявичус, 81), Величка Россия: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, А. Березуцкий, Широков (Семшов, 72), Денисов, Зырянов (Жирков, 46), Измайлов (Павлюченко, 46), Комбаров (Кокорин, 46), Аршавин, Кержаков «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию этого матча. Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Евро-2012.


  • Пирей,
  • Минута,
  • МАТЧ,
  • ИТОГ,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.