Опасный пожар под Петербургом потушат к 12 ноября

Опасный пожар под Петербургом потушат к 12 ноябряЗагрязнения воздуха из-за горящей на Волхонском шоссе свалке в Петербурге не зафиксировано. Как сообщили корреспонденту «БалтИнфо» в ГУ МЧС РФ по Ленобласти, в соответствии с протоколами исследований Роспотребнадзора от 9 и 10 ноября превышений предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ не обнаружено.

«В соответствии с предварительными результатами исследований от 09.11.11 содержание диоксида азота в атмосферном воздухе населенных мест превышает гигиенические нормативы (ПДК м.р.) в г. Пушкине в 1,7 раза, в Московском районе — в 2,3 раза», — заявили в ведомстве.

Пожар на свалке бытовых отходов в районе Волхонского шоссе под Петербургом не могут потушить четвертые сутки подряд. Окончательно справиться с бедствием пожарные обещают только завтра, 12 ноября.

Пожар на свалке Петербурга планируют потушить к 12 ноября
Площадь тления на свалке в Ломоносовском районе составляет 650 кв. м. На месте пожара работает 31 единица техники, сообщает ГУ МЧС по Ленобласти. Напомним, что 8 ноября в 07.27 поступило сообщение о горении мусора по адресу Ломоносовский р-н, Волхонское шоссе, территория ЗАО «Завод комплексной переработки отходов».

Пожар на свалке в Ленобласти обещают потушить 12 ноября
«В соответствии с предварительными результатами исследований от 9 ноября содержание диоксида азота в атмосферном воздухе населенных мест превышает гигиенические нормативы в Пушкине в 1,7 раз; в Московском районе в 2,3 раза», — говорится в сообщении.

Под Иркутском пенсионер получил 12 лет тюрьмы за домогательства к второкласснице
Наказание в виде 12 лет колонии получил 75-летний мужчина за домогательства к девочке в возрасте 8 лет.

Пожар подо льдами. Мир так и не узнал, что в январе 1981 года стоял на пороге ядерного апокалипсиса
Да, что мир, родная страна не знала… И до сих пор не знает.


  • Свалка,
  • Ноябрь,
  • Район,
  • Соответствие,
  • Шоссе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: