Более умеренные коммунисты побили более радикальных Авроровцы осуждают «оппортунизм» руководства КПРФ, его сближение с представителями крупного капитала, предоставление им мест в предвыборной списке компартии и «заигрывание с режимом Путина». Атаку на пикет радикалов инициировал, по информации авроровцев, депутат Законодательного собрания Ленобласти Вадим Потомский. Неравнодушные к судьбам страны и партии коммунисты приехали в поселок имени Морозова, чтобы лично высказать свою точку зрения на складывающуюся внутри КПРФ ситуацию председателю Президиума ЦК КПРФ Геннадию Зюганову. Значительная часть продукции идет на экспорт. Впрочем, лидер коммунистов больше интересовался другими экономическими показателями, в частности, расспрашивал рабочих об уровне их зарплат. КПРФ, Председатель, Ситуация, Президиум, Зюганов

Более умеренные коммунисты побили более радикальных

Более умеренные коммунисты побили более радикальныхАвроровцы осуждают «оппортунизм» руководства КПРФ, его сближение с представителями крупного капитала, предоставление им мест в предвыборной списке компартии и «заигрывание с режимом Путина». Атаку на пикет радикалов инициировал, по информации авроровцев, депутат Законодательного собрания Ленобласти Вадим Потомский.

Неравнодушные к судьбам страны и партии коммунисты приехали в поселок имени Морозова, чтобы лично высказать свою точку зрения на складывающуюся внутри КПРФ ситуацию председателю Президиума ЦК КПРФ Геннадию Зюганову.

Значительная часть продукции идет на экспорт. Впрочем, лидер коммунистов больше интересовался другими экономическими показателями, в частности, расспрашивал рабочих об уровне их зарплат.

Безначальцы: самые радикальные анархисты Российской империи разработали собственное учение, но так и не смогли воплотить его в жизнь
Обострение политической ситуации в Российской империи в 1905 году, последовавшее за расстрелом мирной рабочей демонстрации 9 января, шедшей к императорскому дворцу под руководством священника Георгия Гапона, повлекло за собой и активизацию революционных организаций различных идеологических взглядов.


  • КПРФ,
  • Председатель,
  • Ситуация,
  • Президиум,
  • Зюганов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.