Главы МИД ЕС в Брюсселе обсудят ужесточение санкций в отношении Ирана Главы МИД 27 стран Евросоюза в понедельник в Брюсселе обсудят ситуацию с ядерной программой Ирана, сообщил РИА Новости представитель Совета ЕС. По его словам, ЕС намерен ужесточить санкции против Ирана, если Тегеран не сядет за стол переговоров по ядерному досье. Почти половина опрошенных избирателей заявили, что считают Ромни наиболее вероятным соперником нынешнего главы государства, демократа Барака Обамы на выборах в ноябре 2012 года. Reuters одновременно отмечает, что своего ближайшего конкурента среди республиканцев Ромни опережает сейчас примерно на 8 процентов. Власти США, Франции, Германии и Великобритании отреагировали на доклад МАГАТЭ незамедлительно, заявив о необходимости ужесточения санкций в отношении Ирана. Россия, между тем, настаивает на возобновлении переговоров в рамках так называемой «шестерки» ( в нее входят: Россия, КНР, США, Франция, Великобритания, Германия и Иран ), полагая, что этот путь является единственно возможным для урегулирования вопросов по иранской ядерной программе. ИРАН, Ромни, США, Первор, Доклад

Главы МИД ЕС в Брюсселе обсудят ужесточение санкций в отношении Ирана

Главы МИД ЕС в Брюсселе обсудят ужесточение санкций в отношении ИранаГлавы МИД 27 стран Евросоюза в понедельник в Брюсселе обсудят ситуацию с ядерной программой Ирана, сообщил РИА Новости представитель Совета ЕС. По его словам, ЕС намерен ужесточить санкции против Ирана, если Тегеран не сядет за стол переговоров по ядерному досье.

Почти половина опрошенных избирателей заявили, что считают Ромни наиболее вероятным соперником нынешнего главы государства, демократа Барака Обамы на выборах в ноябре 2012 года. Reuters одновременно отмечает, что своего ближайшего конкурента среди республиканцев Ромни опережает сейчас примерно на 8 процентов.

Власти США, Франции, Германии и Великобритании отреагировали на доклад МАГАТЭ незамедлительно, заявив о необходимости ужесточения санкций в отношении Ирана. Россия, между тем, настаивает на возобновлении переговоров в рамках так называемой «шестерки» ( в нее входят: Россия, КНР, США, Франция, Великобритания, Германия и Иран ), полагая, что этот путь является единственно возможным для урегулирования вопросов по иранской ядерной программе.

Главы МИД ЕС обсудят отношения с Турцией и «Минск-2»
Отношения с Турцией и перспективы выполнения минских соглашений станут главными темами двухдневной неформальной встречи глав МИД 28 стран Евросоюза, которая открывается в Братиславе — столице Словакии, председательствующей до конца года…


  • ИРАН,
  • Ромни,
  • США,
  • Первор,
  • Доклад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.