По факту смертельного ДТП под Курском началась проверка

По факту смертельного ДТП под Курском началась проверкаToyota Camry, в которой находились первый вице-губернатор региона Александр Зубарев, заместитель начальника регионального управления МВД Валерий Петрушин, бывший первый замначальника курского УВД, ныне главный кадровик областной администрации Виктор Куркин, столкнулась с прицепом «КамАЗа».

Третий погибший в ДТП с участием крупных курских чиновников был знакомым погибшего в аварии главы комитета госслужбы и кадровой работы обладминистрации Виктора Куркина и не имел отношения ни к региональной власти, ни к областному УМВД, сообщил РИА Новости источник, близкий к следствию.

Правоохранительные структуры Курской области начали проверку по факту гибели трех человек в автокатастрофе под Курском. Напомним, ДТП с участием правительственной «Тойоты» произошло в субботу, 12 ноября, вечером на трассе в Фатежском районе.

Опубликованы фото с места смертельного ДТП под Курском
Появились фотоснимки с места жуткой аварии, которая произошла в Фатежском районе Курской области России с участием фуры и микроавтобуса. Напомним, что сегодня около 5 утра грузовик…

По факту смертельного ДТП на Вильнюсской улице в Москве возбудили уголовное дело
По факту смертельного ДТП с участием пьяного водителя на перекрестке Вильнюсской улицы и Новоясеневского проспекта в Москве возбудили уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека, сообщил начальник…

Уголовное дело возбуждено по факту гибели ребенка в ДТП в Уральске
УРАЛЬСК. КАЗИНФОРМ — 10-летняя девочка погибла под колесами автомобиля «Понтиак» 26 августа на улице Молдагуловой в Уральске, как сообщили в ДВД ЗКО, ребенок перебегал дорогу в неположенном месте.

Сын главы СК Волгограда стал участником смертельного ДТП
Как стало известно «Газете.Ru», полиция Волгоградской области проводит проверку по факту ДТП с участием сына главы Следственного комитета по Волгоградской области.


  • Участие,
  • Структура,
  • Следствие,
  • Источник,
  • Виктор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
у меня случай с соседом по даче был.Стоял он на камазе своем на обочине, с аварийкой, чинился, в лихие девяностые, а тут в зад камазу местный авторитет вощел, в дюпель пьяный был, так у авторитета мозги с мехом на лобовом стекле остались.Многие спасибо сказали, но проблем у соседа потом выше крыши было, даж ныкался, но все обошлось
avatar

holli

  • 14 ноября 2011, 05:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: